Résultats / 10 et 11 février

Les cadets enfin victorieux en championnat élitE normand !

Les cadets 1 ont dû batailler ferme pour gagner contre l’équipe de l’ASPTT de Rouen. Malgré de nombreuses maladresses sur des paniers faciles, ils ont fini par l’emporter sur le score de 56 à 51. Le retour prudent de Nathan n’y est certainement étranger, auteur de trois actions décisives dans le money-time.

En championnat régional jeunes, belle victoire des minimes filles de Richard à la Glacerie 54 à 30. Il était particulièrement satisfait du sérieux de ses filles en défense .

Les cadettes en déplacement à Mondeville n’ont pas fait de détails en l’emportant 88 à 29.

Les autres équipes région ont perdu : les benjamines à Ifs 32 à 54 & les benjamins à Douvres 36 à 66.

Pour les équipes jeunes départementaux :

Les benjamins 2 après prolongation ont réussi à engranger une deuxième victoire de suite face à Bayeux 2 : victoire 46 à 43.

2018-02-10 cri de victoire des benjamins 2

Les minimes garçons restent invaincus après leur victoire contre une bonne équipe de Bayeux 1 : Score 74 à 61.

2018-02-10 Minimes G1 victorieux

Les poussins 1 ont renoué avec la victoire en gagnant contre l’équipe de Pont-L’Evêque : 4 quarts temps à 0.

Les mini-poussins sont allés gagner à Cagny sous le coaching d’Emma 4 quarts temps à 0.

mini-poussins à Cagny le 10-02-2018

L’autre équipe jeunes a perdu.

Sous le coaching de Grégory, les poussins 2 ont bien résisté à Dozulé : défaite 0 quart temps à 3.

Les matches des poussines et des mini-poussines ont été reportés.

Pour les seniors, une seule victoire, celle des seniors femmes 2 à Troarn 63 à 50.