Résultats / 3 et 4 février

Les équipes seniors 1 gagnent mais les équipes 2 perdent avec les honneurs

Les seniors hommes 1 ont gagné contre Alençon à l’issue d’un match très disputé : Victoire 71 à 61. Les seniors femmes 1 les ont imités en allant gagner à Saint Lô avec un avantage de 20 points.

3-02-2018 seniors H1

Les équipes réserves ont livré de beaux matches.

Tout d’abord, les seniors hommes 2 face à Caen-Nord prétendant à la montée. Ils ont mené durant tout le match en nous offrant de belles actions collectives sous le coaching de Clément. Hélas pour eux, il y avait en face Alain Thiébot qui malgré ses 53 ans est sorti de sa boîte dans le dernier quart nous privant d’une victoire méritée : défaite 57 à 62.

Les seniors femmes 2 seulement avec 5 juniors et cadettes menaient encore d’un point à une minute de la fin …pour se faire coiffer sur le fil  41 à 47 face à Démouville.

3-02-2018 seniors femmes 2

Chez les jeunes, à signaler la première victoire après une longue série de défaites des benjamins 2 de Damien en déplacement à Biéville -Beuville Score  45 à 31.

victoire des benjamins 2 le 3-02-2018

Les cadettes ont livré un bon match contre La Glacerie et l’ont emporté 71 à 46. Damien encore tout euphorique de la victoire de ses benjamins a posé avec les cadettes victorieuses elles aussi !

3-02-2018 cadettes

Belle victoire aussi des benjamines à Argences sur le score de 39 à 33.

En championnat jeunes région, toutes les autres équipes ont perdu.

Les cadets au CBC n’ont pu rien faire contre la plus forte équipe du championnat élite normand : défaite 41 à 79.

Les benjamins 1 après un premier quart temps catastrophique face au CBC, ont refait peu à peu surface mais les protégés de Zoé n’ont pas pu refaire leur retard et se sont inclinés 48 à 62.

3-02-2018 benjamins 1

Les minimes filles ont subi le jeu de l’équipe de Saint Lô et ont perdu 36 à 61.

Dans les championnats départementaux, les minimes garçons 1 ont conservé leur invincibilité à Lisieux à l’issue d’un match rugueux : score 57 à 51.

Les poussines sont aussi invaincues, elles se sont imposées à Cabourg 3 quarts temps à 1.

Les poussins 1 ont  livré un mauvais match à Bayeux, ils ont perdu 1 quart temps à 3.

Les mini-poussins ont offert une belle résistance à l’équipe du CBC dominatrice de la poule, défaite 0 quart temps à 4.

Les mini-poussines ont attendu en vain l’équipe de Bretteville/Laize qui a appelé à 13h qu’elle ne viendrait pas ! Dommage pour elles.