Résultats / 17 et 18 février

Belle performance des cadets en championnat élite normand et victoire des seniors hommes 1 en R2M

Les cadets ont confirmé leur première victoire de la semaine dernière en allant s’imposer à Cherbourg sur le score de 65 à 58.

Une seule autre équipe en championnat régional a gagné, ce sont les seniors hommes 1 face à Equeudreville, équipe rugueuse à l’issue un petit match mais une victoire 58 à 43.

Toutes les autres équipes en région ont perdu

Les benjamines sous le coaching de Karine ont bien résisté un quart temps mais elles n’ont pas tenu la distance face à l’équipe de Cagny qui était en top 4 en 2éme phase. Défaite 45 à 73.

2018-02-14 benjamines et Karine

Les benjamins 1 n’ont pas fait mieux face à Equerdreville en s’inclinant d’une vingtaine de points.

Les minimes filles 1 ont aussi perdu contre Mondeville 48 à 59.

2018-02-14 minimes filles 1

Les cadettes privées de trois joueuses blessées (Lisa , Agathe et Ombeline) ont bien résisté face à l’équipe de Caen-Nord largement à leur portée, elles ont perdu de justesse 44 à 48.

2018-02-14 seniors F1

Après un sérieux échauffement, les seniors femmes 1 en championnat R2F ont réalisé un excellent premier quart temps face à l’équipe de Vire mais peu à peu l’équipe de Vire plus forte a pris le dessus et s’est imposée. Défaite du LCBO 48 à 75.

image1

Quel duo à la table des seniors femmes ! Beaux et performants 🙂

Dans les championnats départementaux chez les jeunes, les minimes garçons 1  ont préservé leur invincibilité à Hérouville malgré une mauvaise entame de match : victoire 82 à 69.

2018-02-14 Benjamins 2 (1)

Et de 3 pour les benjamins 2 qui ont gagné leur troisième de match de suite contre Franceville 48 à 42.

2018-02-14 Poussins 1

Mercredi dernier malgré des officiels de marque au top niveau, les poussins n’ont pas pu vaincre l’équipe du CBC à l’issue d’un match de bon niveau : défaite 1 quart temps à 3.

2018-02-14 OTM des poussins 1

Ils se sont rattrapés samedi en venant à bout d’une bonne équipe de Douvres victoire 35 à 29.

Les mini-poussines ont gagné à Douvres 16 à 10.

Dernière victoire en championnat départemental pour les seniors femmes 2 face à Potigny 65 à 44.

2018-02-14 seniors F2

Toutes les autres équipes ont perdu.

Les poussines ont été dominées à Mondeville : défaite 0 quart temps à 4. Tout comme les mini-poussins à Caen-Sud sur le même score.

Enfin les seniors hommes 2, sans véritables intérieurs et en manque d’adresse, et face à une équipe de Carpiquet plus atlhétique,  se sont inclinés logiquement 45 à 90.

PRENEZ DATE !

Le samedi 21 avril prochain, le LCBO Basket organise la soirée du club ! L’occasion pour tous les licencié(e)s, familles et ami(e)s, de se retrouver au cours d’un repas (couscous) et d’une soirée animée (différents jeux seront proposés) et dansante !