Résultats / 30 novembre et 1er décembre

“Qualification en vue pour l’élite normande en cadets et victoire difficile mais précieuse des seniors hommes 1”

Les cadets 1 ont fait un grand pas pour la qualification en championnat élite normand face à l’autre prétendant, La Hague. Ils ont pris une belle revanche de leur défaite du match aller en l’emportant 81 à 48 !

30-11-2016 les cadets 1 contre la Hague

Dès le coup d’envoi, nos seniors hommes 1 ont pris l’avantage face à Vire, un rival dans la course au maintien en Pré-Nat mais sans vraiment se détacher d’où un match crispant pour les supporters. Il aura fallu deux paniers à 3 points de Sacha et de Trimix dans la dernière minute pour l’emporter 56 à 52. Prompt rétablissement à Thomas Robert sorti sur blessure.

30-11-2019 SH1 vainqueurs

La réserve hommes après avoir été distancée en 1ère mi-temps est revenue en 2ème mi-temps mais trop tard pour éviter la défaite.

Les seniors femmes 1 se sont offertes une promenade de santé en s’imposant largement à Potigny 85 à 33.

Les seniors femmes 2 ont pu savourer leur victoire contre Mézidon avec leurs supporters comme 6ème joueuse. Elles ont défendu tout terrain et cela a fini par payer avec une victoire finale 47 à 37 !

01-12-2019 SF 2

Dans les championnats jeunes région, seuls les cadets 1 ont gagné…

Les benjamines ont perdu contre Douvres 31 à 67. L’absence de Betty a pesé certainement…

30-11-2019 Richard et ses benjamines

Les juniors en déplacement chez le leader avec seulement 7 joueurs et avec Nicolas comme joueur-entraîneur. Ils ont bien résisté mais ils ont fini par lâcher. Merci à Denis, le papa de Brice, qui a suppléé Nicolas.

Les minimes garçons 1 ont une nouvelle fois perdu par un faible écart contre Caen-Sud 79 à 82.

Les minimes filles ont perdu à Pont-L’Evêque 16 à 84  tout comme les cadettes face à Argences 27 à 46.

Dans les championnats départements jeunes :

Les benjamins 1 continuent à dominer la poule A en l’emportant contre l’ASPTT 69 à 38.

Les poussins 1 sont allés gagner contre Pré-Bocage 4 quarts temps à 0.

photo poussins 1 le 30-11-2019

Les poussines 1 ont gagné par forfait contre Falaise qui ne s’est pas déplacé et les poussines 2 ont gagné aux points contre douvres 2 sur le score de 23 à 16.

Toutes les autres équipes ont perdu :

Les cadets 2 ont chuté à Démouville après une belle série de victoires 63 à 86, et même chose pour les minimes garçons 2 qui restaient sur séries de victoires et qui ont mordu la poussière face une très forte équipe de Ouistreham 38 à 96.

Les benjamins 2 ont perdu de justesse au Caen-Nord 84 à 85 !

Pour les poussins 2 , « c’est pas passé loin » selon le coach Patrick, puisque l’équipe de Giberville a égalisé à 10 secondes de la fin mais synonyme de défaite !!!

Les mini-poussins ont livré un bon match face à Bretteville l’Orgueilleuse. Score final 2 quarts temps à 2 mais défaite 10-14 aux points.