Résultats / 7 et 8 décembre

“Amères défaites pour les seniors hommes 1 et les cadets 1 – victoire précieuse pour les minimes garçons 1”

Alors qu’ils avaient mené tout le match, les seniors hommes 1 ont explosé ( 22 à 5) dans le dernier quart face à l’ASPTT d’où une défaite 69 à 80 difficile à digérer…

En seniors femmes 1, là aussi fin de match difficile ( 12 à 22 dans le dernier quart temps)  face au Caen-Nord d’où une défaite 54 à 59. La réserve féminine s’est inclinée à Vire 51 à 64.

Seuls les seniors hommes 2 ont gagné face à une excellente équipe de Carpiquet, ce fut un match de niveau régional où nos jeunes ont joué sans retenues. Menés d’un point à une seconde de la fin du match, il aura fallu un panier à 3 points de « Magic » Benji pour l’emporter. La victoire fut dédiée à Orhan parti aux urgences pour la pause de 8 points de suture au front et à Rudy parti avec les pompiers à la suite d’une luxation de l’épaule (blessures accidentelles dans le cours du jeu). Tous les deux sont rentrés chez eux en début d’après-midi.

08-12-2019 SH 2 vainqueurs

Dans les championnats jeunes régions :

Les minimes garçons ont fait la bonne opération en gagnant à Pont-L’Evêque 76 à 60. Par contre, les cadets 1 étaient « à côté de leur basket » et ont perdu contre Mondeville dernier de la poule 56 à 60. Pour ces deux équipes, la première place se jouera samedi prochain.

Les cadettes ont assuré leur maintien en championnat régional en gagnant contre Valognes 56 à 40.

Les juniors coachés par Denis ont pris leur revanche du match perdu à aller à Cesaire Levillain en l’emportant 59 à 50. Merci à Alain qui a remplacé l’arbitre officiel absent.

07-12-2019 Juniors vainqueurs

Les benjamines ont fait un bon match face à une très forte équipe d’Ifs. Richard a apprécié les efforts des filles pour respecter ses consignes. Score 37 à 46.

Les minimes filles après un premier quart temps encourageant ont ensuite été trop perméables en défense pour l’emporter. Défaite 53 à 70. Merci à Karine qui a remplacé au pied levé un des arbitres officiels absent.

07-12-2019 Karine arbitre
Dans les championnats départementaux jeunes :

L’invincibilité des benjamins 1 se poursuit , nouvelle victoire face à Orbec 70 à 43.

Les cadets 2 ont gagné à Caen-Sud 98 à 60, tout comme les minimes garçons 2 à l’Avant-Garde 54 à 44.

07-12-2019 Charlotte arbitre club débute

Premier match de Charlotte comme arbitre club en formation sur la rencontre des poussins 1 qui ont dû se livrer à fond pour l’emporter 3 quarts temps à 1 face à Bretteville l’Orgueilleuse.

07-12-2019 Poussins 1 vainqueurs

Les poussins 2 n’ont pas joué contre Thury Harcourt qui a déclaré forfait.

Toutes les autres équipes ont perdu.

Les benjamins 2 à Falaise 35 à 58 et les mini-poussins à Bayeux 0 quart temps à 2 .