Résultats / 23 et 24 novembre

“Grosse perf’ des cadets 1 et carton plein de victoires pour les équipes seniors”

En effet, les cadets 1 coachés par Marine et Denis sont allés gagner à Caen-Sud  contre l’équipe leader du top 8 régional,  sur le score flatteur de 80 à 65 !

23-11-2019 cadets 1 vainqueurs

Par contre, toutes les autres équipes jeunes région ont perdu…

Dans un match joué à fond par les deux équipes, les minimes garçons 1 ont livré un gros match face à Douvres, l’autre équipe invaincue du top 8, et ils se sont inclinés que dans les dernières secondes du match sur le score de 68 à 71 !

23-11-2019 Minimes G1 vaincus

Les cadettes en top 12 ont été dominées par une bonne équipe de Vire et elles ont perdu 36 à 65 !

Les minimes filles en top 12ont perdu 57 à 91 et en top 4 les benjamines ont été surclassées par une très forte équipe de Mondeville sur le score de 16 à 125.

En seniors toutes les équipes ont gagné !

Tout d’abord en pré-nat samedi soir, les seniors hommes 1 ont gagné un match important pour le maintien en pré-Nat contre Pont-L’Evêque 88 à 67.

L’équipe des seniors hommes 2 a renoué avec la victoire en disposant facilement de l’équipe de Pont-L’Evêque 66 à 41 et celle des seniors femmes 2 l’a imitée en allant gagner à Carpiquet 68 à 56. Victoires bien venues pour les deux équipes pour retrouver la confiance.

24-11-2019 Seniors H2 vainqueurs

Dans les championnats jeunes départementaux, de belles victoires 🙂

Les minimes garçons 2, encore à égalité à la mi-temps, se sont détachés en 2ème mi-temps face à Caen-Sud2. Score final 67 à 42.

23-11-2019 minimes G2 vainqueurs

Les cadets 2 ont poursuivi leur série de victoires en l’emportant au Caen-Nord 67 à 58.

Les benjamins 1 ont une nouvelle fois dominé leur adversaire du jour en gagnant largement contre l’équipe de Lisieux candidate à la région ! Score final 81 à 24.

Les poussines 1 ont gagné facilement contre Bayeux 4 quarts temps à 0.

Toutes les autres équipes jeunes ont perdu.

Tout d’abord les benjamins 2 à Troarn sur le score de 46 à 74.

23-11-2019 les OTM inaugurent la nouvelle déco

Avec nos deux jeunes OTM qui inauguraient le panneau de la table de marque, les poussins 1 de la CTC et de Bayeux ont livré un match complètement débridé, commettant de nombreuses fautes, d’où un match à rallonge. L’équipe de Bayeux plus complète s’est imposée 4 quarts temps à 0.

23-11-2019 Poussins 1 attentifs

Les poussins 2 ont aussi perdu contre Ifs 2 sur le score de 0 quart temps à 4.

Les poussines 2 ont perdu contre l’Avant-Garde sur le score de 1 quart temps à 3.