Résultats / 26 et 27 janvier

“Belle présentation des équipes mais ternie par la défaite des seniors femmes 1. Les cadets et minimes filles toujours invaincus en championnat régional !”

Tout d’abord un grand merci à François et Timothée qui ont sauvé la mise en arbitrant déjà samedi le match région des cadets mais surtout ce dimanche, « au pied levé », le match des seniors femmes. Les deux arbitres officiels n’étant pas venus sans nous en avoir avertis ! Sur les 5 matches des championnats régionaux de ce week-end, aucun arbitre officiel !! Merci à Guillaume, Anderson et Julie qui les ont suppléés.

2019-01-26 François et Timothée

2019-01-26 Arbitres des cadettes

Les cadets à l’issue d’un match très disputé, ont fini par arracher la victoire face à l’équipe de l’Avant-Garde 56 à 41.

2019-01-26 Cadets

Les minimes filles 1 ont largement battu l’équipe de Pont-L’Evêque 61 à 41.

Toutes les autres équipes dans les championnats régionaux ont perdu.

Tout d’abord les seniors hommes 1, privés de Filip, ont tenu une mi-temps 24 à 35 face à l’équipe de Cherbourg qui comptait dans ses rangs Fabien Omont, ancien joueur pro du CBC. Mais en 2ème mi-temps l’équipe de Cherbourg a développé un autre jeu et s’est largement imposée 49 à 83.

Les seniors femmes 1 ont aussi lâché prise en 2ème mi-temps face à une équipe d’Hérouville plus adroite. Défaite 49 à 65.

Les juniors, privés de Valentin retenu en équipe seniors hommes et de Sacha blessé, ont commencé le match avec plus d’1h45 de retard à Bihorel. Encore à égalité au début du  dernier quart temps ils se sont inclinés 53 à 61 !

Les benjamines ont été dominées par Mondeville, défaite 27 à 85. Tout comme les cadettes face à l’équipe d’Ifs, équipe dans laquelle une joueuse évoluant en Nationale 3 a marqué 33 points. Défaite 50 à 70.

Dans les championnats départementaux :

Très belle victoire des seniors femmes 2 face à Mondeville, nos jeunes cadettes et juniors l’ont emporté devant une équipe d’anciennes  55 à 47.

Les minimes garçons sous le coaching de Julia sont allés gagner à Douvres 61 à 41 ainsi que les minimes filles 2 de justesse à Saint André/Orne 48 à 47.

Les benjamins 2 ont gagné leur premier match de la phase retour contre Mondeville 32 à 15.

2019-01-2019 Mini-poussins

En famille, Gabin Le Goff, avec ses deux cousines à la table, a mené son équipe de mini-poussins à la victoire contre Hérouville 4 quarts temps à 0.

2019-01-26 famille Le Goff

Toutes les autres équipes départementales ont perdu.

Les benjamins une nouvelle fois après prolongation se sont inclinés d’un point 65 à 66 face à Troarn ! Rageant !!

Les cadets 2 ont perdu à Bayeux 48 à 75.

Les minimes garçons 1 ont perdu contre Ouistreham 57 à 70, à l’issue d’un match décevant selon Thomas, équipe qu’ils avaient battue en coupe .

Les poussins 1 ont perdu contre Bayeux 1 quart temps à 3  et les poussines à Mondeville ont perdu 3 quarts temps à 0 .

Retour sur la présentation des équipes :

2019-01-27 présentation des équipes 2

En lever de rideau du match des seniors femmes 1 et sous la présidence de Daniel Herbline, Président  de la ligue de Normandie, la présentation des équipes jeunes s’est parfaitement déroulée face à un nombreux public. A la mi-temps, le jeu de tir du milieu de terrain a été gagné par Mathis ! Félicitations à Damien au micro, aux membres du bureau et aux joueurs de l’équipe seniors hommes 1 présents qui ont contribué à cette réussite.