Résultats / 19 et 20 janvier

“A l’extérieur grosses perf’ des seniors H1, des juniors et des cadets mais fin de série de victoires pour les seniors femmes 1”

Samedi soir en pré-nat, à l’issue d’un dernier quart temps de feu gagné 27 à 17, les seniors hommes 1 sont allés gagner à la Ferté-Macé 74 à 67, équipe que l’on n’avait jamais vaincue.

En championnat régional également, de belles victoires :

Les juniors ont décroché la victoire face à une forte équipe de Gravenchon 74 à 64.

Les cadets poursuivent leur bon début de parcours de la dernière phase en gagnant largement à Cherbourg 86 à 46 , fêtant de belle manière l’anniversaire de leur coach Marine.

thumbnail-1

Les cadettes ont disposé facilement de l’équipe d’Alençon 85 à 28, tout comme les minimes filles  contre Saint Lô 76 à 39.

Côté défaites en région :

Les seniors femmes 1, dans un jour sans, ont laissé filer la victoire pourtant à leur portée face à l’équipe de la Hague 42 à 47.

Les benjamines se sont inclinées de justesse face à Saint Lô 32 à 33.

Dans les championnats départementaux, de belles victoires  :

Les seniors femmes 2 face à une rugueuse équipe de Mézidon ont arraché la victoire après prolongation 67 à 59.

2019-01-20 SF2 victorieuses

Mathieu, homme à tout faire, prépare le terrain pour ses coéquipiers des seniors hommes 2 qui ont pris le dessus d’une équipe de Bretteville l’Orgueilleuse qui après être revenue à -8 au 3ème quart temps, a lâché prise en fin de match : Score 76 à 52.

Les protégés de Mathis, les minimes garçons 2, ont enchaîné  les victoires, mercredi soir contre Ifs 80 à 44 et ce samedi à Argences 72 à 38.

2019-01-16 minimes garçons 2

Les cadets 2 ont battu Ifs 69 à 45.

Les minimes filles 2 ont aussi gagné à Franceville 62 à 56.

Les poussins 2 ont gagné contre Pré-Bocag2 : 36 à 29.

Les mini-poussines ont gagné à Bayeux 2 quarts temps à 1.

IMG_25981

Les mini-poussins ont largement gagné à Mézidon 4 quarts temps à 0.

thumbnail

Les autres équipes ont perdu :

Les minimes Garçons 1 n’ont pas réalisé un bon match à Caen-Sud, défaite 51 à 65.

Les benjamins 1 ont perdu de justesse 44 à 45 face à Ifs.

Les  poussines se sont inclinées devant Cabourg 1 quart temps à 3.

Rappel  : dimanche prochain, ce sera la présentation des équipes  ! RDV pour tous les jeunes en tenue à 15:15. Début de la rencontres des SF1 contre Hérouville à 15:30.