Résultats / 2 et 3 février

“Les cadets restent la seule équipe régionale invaincue et les juniors renouent avec la victoire”

Les cadets 1 en allant arracher la victoire à Pont-L’Evêque 68 à 53 restent invaincus mais selon Manuel, leur coach, ce ne fut pas facile .

Avec comme premier arbitre Carole Delaune, ancienne arbitre olympique, et après une première mi-temps laborieuse, les juniors ont renoué avec la victoire de belle manière face à une bonne équipe de Gonfreville l’Orcher. Victoire 87 à 58.

2019-02-02 Carole arbitre olympique

Toutes les autre équipes régionales ont perdu.

Tout d’abord les seniors hommes 1, toujours privés de Filip blessé, à égalité à la mi-temps. Ils ont lâché prise face à l’armada de Ouistreham et s’inclinent 58 à 78.

Les cadettes ont perdu à la Hague 51 à 62.

Les minimes filles 1 dépassées par celles d’Ifs ont largement perdu 74 à 29.

Les benjamines n’ont pas trouvé la solution pour inquiéter l’équipe de Pré-Bocage : défaite 27 à 40.

Dans les championnats départementaux : une série de belles victoires.

2019-02-02 paire d'arbitres inédite

Avec une paire d’arbitres inédite, les consignes de Virgile ont été respectées par les minimes filles 2 qui ont dominé l’équipe de Falaise sur le score de 85 à 57.

2019-02-02 Vrigile motive ses filles

Les poussins 1 ont gagné largement à Ifs 4 quarts temps à 0.

Les poussines accrocheuses sur tous les ballons ont arraché la victoire face à une bonne équipe de Douvres sur le score serré de 2 quarts temps à 1 !

2019-02-02 les poussines heureuses

Inaugurant une nouvelle table de marque réalisée par Wilfrid, l’équipe des seniors femmes 2 a terrassé celle de Pont-L’Evêque.

2019-02-02 Wilfrid à sa table de marque

Guillaume et ses joueuses peuvent savourer leur belle victoire 67 à 41 , prenant ainsi leur revanche du match perdu à l’aller !

2019-02-02 Les SF 2 savourent leur belle victoire

A noter que les seniors femmes 1 n’ont pas joué après le forfait général de l’équipe de Cherbourg.

Toutes les autres équipes  départementales ont perdu.

Les benjamins n’arrivent toujours pas à gagner dans cette dernière phase en poule élite, défaite à Orbec 47 à 70.

Les mini-poussins avec seulement 5 joueurs disponibles se sont inclinés à Bretteville l’Orgueilleuse 1 quart temps à 3. Emma étant indisponible, les mamans d’Ethan et d’Amaury qui coachaient étaient satisfaites de la combativité de leurs jeunes.

Les mini-poussines face à une équipe mixte de Falaise composée uniquement de garçons, ont bien résisté mais s’inclinent 0 quart temps à 3 .

thumbnail

Enfin les seniors hommes 2, dominés au rebond et en manque d’adresse, ont laissé filer la victoire à l’équipe de Cagny 51 à 64.