Résultats / 9, 10 et 11 novembre

“Seuls les minimes garçons gagnent en championnat régional et aucune victoire pour les équipes seniors”

En championnat régional jeunes :

Les minimes garçons 1 après avoir mené de 20 points au premier quart, ont conservé leur avance de justesse en s’imposant finalement face à Caen-Sud 70 à 66.

Toutes les autres équipes en région jeunes ont perdu :
  • les juniors au Havre 54 à 66 samedi. Et en match avancé de la prochaine journée, ils se sont également inclinés à Louviers 55 à 84.
  • les cadets 1 à la Hague 67 à 78 mais avec un match qui a commencé avec 1h30 de retard
  • les cadettes à Argences 49 à 76
  • les minimes filles à Pont-L’Evêque 24 à 61
  • et les benjamines réduites à 7 joueuses valides à Douvres 16 à 52
En seniors, aucune victoire contre des équipes de haut de tableau au classement :

En seniors hommes 2 face à une très bonne équipe de Cabourg composée de plusieurs ex joueurs de N3, nos joueurs ont tenu jusqu’à 1 minute de la fin pour finalement s’incliner 69 à 74.

Les seniors femmes 1 contre l’équipe de Cabourg descendant de pré-nat ont perdu 66 à 75.

Les seniors femmes 2 ont perdu 50 à 68 à Argences, équipe qui descend de R2F.

Dans les championnats départementaux, quelques belles victoires :

Les benjamins 1 ont parfaitement respecté les consignes de Zoé et  ont livré un excellent match contre l’équipe de  l’ASPTT, équipe non qualifiée en championnat régional. Victoire 69 à 25.

09-11-2019 Benjamins 1 et Zoé

Coaching gagnant de Grégory pour les benjamins 2 qui ont gagné de justesse face à l’équipe de Caen-Nord 53 à 50. Merci à Zoé qui a remplacé Yanis, arbitre club blessé lors du match des benjamins 1 !

09-11-2019 Benjamins 2 et Grégory

Les cadets 2 ont gagné contre Démouville 54 à 40.

Toutes les autres équipes ont perdu.

Les minimes garçons 2 à Ouistreham ont été dominés par une très forte équipe.

Les poussins 1 malgré de la bonne volonté n’ont rien pu faire contre l’équipe de Douvres qui domine le championnat. Défaite 0 quart temps à 4.

09-11-2019 poussins 1 et Emma

Les poussins 2 ont perdu 0 quart temps à 3 contre Mondeville 2.

09-11-2019 les poussins 2 et leurs coaches

Les poussines 1 après avoir perdu de justesse les deux premiers quart temps ont fini par lâché prise contre une excellente équipe de Pré-Bocage  : défaite 0 quart temps à 4.

Les poussines 2 ont bien résisté face à l’équipe de Potigny. Défaite 1 quart temps à 2.

Les mini-poussins ont perdu contre Bretteville l’Orgueilleuse 0 quart temps à 4.

Les mini-poussines ont livré un bon match à Cagny mais ce sont inclinées 1 quart temps à 3.