Résultats / 16 et 17 novembre

“belle moisson de victoires en championnats jeunes région et une seule victoire en seniors”

3 équipes jeunes sur 5 engagées en région ont gagné !

Les cadets 1 ont largement dominé l’équipe de Mondeville par le score de 91 à 43. Merci à Noé l’arbitre officiel qui a dû arbitrer seul 3 quarts temps à la suite de la blessure de Raphaël Raverat.

16-11-2019 caets 1 vainqueurs

Belles victoires des cadettes à Valognes (64 à 57) et des minimes garçons 1 contre Pont L’Evêque (72 à 58).

Les deux autres équipes région ont perdu …

Après un bon échauffement des deux équipes, les benjamines n’ont rien pu faire face à une équipe de Ifs très athlétique. Défaite 21 à 56.

16-11-2019 benjamines à l'échauffement

Les minimes filles se sont inclinées à Equeudreville 34 à 52.

En seniors, seule l’équipe des seniors femmes 1 a nettement dominé l’équipe de l’Avant-Garde 1 sur le score de 71 à 29.

Toutes les autres équipes seniors ont perdu.

Les seniors hommes 1 ont subi une logique défaite à Equeudrevile qui reste la seule équipe invaincue de Pré-Nat. Défaite 48 à74.

Les seniors femmes 2 ont raté trop de paniers faciles et montré trop tardivement de l’agressivité (19-14 au dernier quart temps) pour l’emporter contre une équipe d’Hérouville à leur portée. Défaite 53 à 61.

17-11-2019 SF2

Les seniors hommes 2 ont perdu à Giberville 49 à 62.

Dans les championnats départementaux jeunes :

Les Cadets 2 ont enchaîné sur une nouvelle victoire contre Caen-Sud 2 (68 à 53) . Tout comme les benjamins 1, faciles vainqueurs à Orbec 77 à 36.

Sous le coaching de Julia , les minimes garçons 2 après un excellent départ ont été rejoints à la mi-temps 26-26 par l’Avant-Garde mais ils se sont ressaisis en 2ème mi-temps pour l’emporter sur l’équipe de l’Avant-garde 61 à 48.

16-11-2019 minimes G1

Les benjamins 2 ont gagné à Falaise 86 à 17.

Les poussins 1 ont gagné contre Caen-Nord 4 quart temps à 0.

Les poussins 2 ont gagné contre l’Entente St André/orne-Bretteville sur Laize 2 quarts temps à 0. Merci à Patrick, le papa de Noah, qui les a managés.

Les poussines 1 ont fait match nul 2 quarts temps à 2 mais gagné au point.

Les mini-poussines ont enregistré leur première victoire face à Mondeville 4 quarts temps à 0 !

Les autres équipes ont perdu.

Les mini-poussins se sont bien battus mais ont perdu 0 quart temps à 2 contre Bayeux.