Résultats / 26 et 27 mars

“Superbe victoire des seniors hommes 1 et moisson de médailles des babies au baby carnaval”

Totalement déterminés , les seniors hommes 1 ont vaincus ceux de l’ASPPT à l’issue d’un match dominé du début à la fin à la fin par les joueurs du LCBO. Bravo à tous les joueurs et à Maxime dont les systèmes mis en place en défense ont été payants : Victoire 53 à 42 .

A l’mage de Franco, les seniors hommes 2 ont aussi produit un excellent match contre une bonne équipe de Mondeville. Victoire 65-53.

L’équipe des seniors hommes 3 a peiné face à l’équipe de l’ASPTT, quelques joueurs victimes du changement d’heure ont eu des difficultés à rentrer dans le match à 9 heures du matin !! Victoire tout de même 70 à 60.

Les deux équipes seniors femmes étaient au repos.

Nos 10 babies  sont tous repartis du Baby Carnaval  avec une médaille après avoir confectionné leur masque de carnaval. Merci aux parents qui ont encadré les jeunes.

Les autres équipes ont perdu :

Malgré les parents mobilisés à la table et au coaching , les mini-poussins mixtes ont perdu de justesse contre Hérouville 0 quart temps à 2.

Les poussins 1 ont bien suivi les consignes d’Alexis mais à l’issue d’un match très serré , se sont inclinés 1 quart temps à 2 face à Hérouville.

Les poussins 2 se sont bien battus contre une équipe de Douvres plus forte. Défaite 0 quart temps à 4.

Les benjamins 2 ont perdu contre le CBC 28 à 51 tout comme les minimes garçons contre l’Avant-Garde, l’équipe invaincue de la poule, sur le lourd score de 24 à 123.