Résultats / 19 et 20 mars

“En pré-nationale, Victoire précieuse des hommes et défaite frustrante des filles .En région jeunes  seuls les cadettes et les benjamins gagnent”

Belle revanche des seniors hommes 1 face à Saint Lô qui les avait battus au match aller 71 à 80 et qui se sont imposés avec le bénéfice du point avérage  76 à 56. A noter que le meilleur scoreur de Saint Lô avec 17 points est âgé de 48 ans.

Les consignes de Franck ont bien été suivies par les seniors femmes 1 qui ont vite pris l’avantage sur l’équipe d’Hérouville , équipe en haut du classement. Mais les paniers faciles ratés de nos joueuses ont permis à Hérouville de revenir peu à peu au score . Les maladresses au quatrième quart temps perdu 9 à 24 ont permis à Hérouville de l’emporter 50 à 59. TRop frustrant !!!

La réserve hommes 2 a réussi une bonne performance en allant gagner à Franceville 69 à 64  et la réserve 3 a perdu le match au sommet contre Ouistréham, renforcé par plusieurs joueurs de pré-Nat . Score 46 à 60.

La réserve féminine a perdu contre Douvres,  l’équipe en tête du championnat R2F : 41 à  61.

Championnat région jeunes :

Les équipes  cadettes ont gagné à Giberville 59  à 41, tout comme les benjamins 1 à Caen-Nord 50 à 24.

Toutes les autres équipes ont perdu

• Les cadets contre Douvres 66 à 79
  • les minimes Garçons 1 contre Mondeville 47 à 75
  • les benjamines 1 contre La Glacerie 33 à 36

En championnat départemental jeunes :

Belle victoires des benjamines 2 qui ont pu développer un bon match face à Saint André/Orne, victoire 72 à 27.

Les mini poussins ont dû se donner à fond pour l’emporter contre Bretteville l’Orgueilleuse 2 quarts temps à 1.

Les poussines 1 ont été dominées par une équipe de Douvres avec un jeu plus collectif et une meilleure adresse. Défaite 0 quart temps à 4

Les poussins 1 ont connu la  même mésaventure face à une bonne équipe de Cagny, défaite 0 quart temps à 4 . Coup de chapeau à Guilhem, notre arbitre club, qui a arbitré seul le match avec les félicitations du coach de Cagny.

Les minimes garçons 2 contre Franceville 54 à 61.

Les benjamins 2 contre Troarn 31 à 34.