Week-end des 7 et 8 octobre 2023

« Et de 3 victoires pour les équipes seniors hommes 1, seniors hommes 2 et seniors femmes 2 »

En pré-nat masculine, les seniors hommes 1 sont allés glaner leur 3ème victoire à Ifs à l’issue d’un match rugueux sur le score de 76 à 60.

En pré-nat féminine, les seniors femmes 1 ont renoué avec la victoire à Mondeville sur le sore de 69 à 59.

Leur réserve féminine en R2F a enchaîné avec une 3ème victoire à l’issue de leur meilleur match de la saison face à une bonne équipe de Cherbourg  : score de 60 à 48 !

Photo 2 : Coachée par Robin qui remplaçait Jérôme atteint par le COVID, l’équipe des seniors hommes 2 a toujours mené au score face à l’équipe de Ouistréham mais s’est faite quelques frayeurs dans les dernières minutes quand l’équipe de Ouistréham a égalisé. Là aussi, 3 ème victoire 56 à 52 !

L’équipe des seniors 3 a subi une lourde défaite à Cagny 42 à 82 !

Championnat jeunes :

En championnat régional , les U13F 1 ont largement dominé l’équipe d’Equeurdreville en s’imposant 68 à 16 !

En championnat départemental, les U13F 2 ont scoré également en gagnant 82 à 6 face à l’équipe de Beuville/Biéville !

En championnat U11M, les U11M1 du LCBO sont allés gagner à Ouistréham 48 à 30. Première victoire encourageante !

Les U11M2 du LCBO ont été dominés par ceux de l’équipe de Pré-Bocage ! Défaite 8 à 24.

En U15M, les jeunes du LCBO ont été largement battus par l’équipe de Ifs : 39 à 80.

En U17M, l’équipe du LCBO a livré un bon match face à l’équipe de Falaise emmenée par deux très grands gabarits qui ont marqué 46 points sur les 74 inscrits par Falaise : Défaite 54 à 74 !