Week-end des 30 septembre et 1er octobre 2023

« En Pré-Nat, 2ème victoire des seniors hommes et défaite des seniors femmes à la Hague »

Devant des tribunes copieusement garnies, les seniors hommes 1 ont vite pris l’avantage pour l’accentuer en deuxième mi-temps face à Caen-Nord, avec en prime de belles séquences de jeu. Victoire 73 à 44.

Les seniors femmes 1 ont bien résisté face à l’équipe de la Hague renforvée par quelques joueuses de nationale. Défaite 64 à 69.

En R2F, très combatives, les seniors femmes 2 ont laissé peu d’occasions aux joueuses d’Hérouville pour trouver des positions de tir, se limitant à marquer les nombreux lancers francs pour réduire l’écart au score. Victoire finale 46 à 31.

En championnat départemental :

Les seniors hommes 2 sont allés glaner une belle victoire à Cagny 73 à 54 !

Championnat jeunes :

En région, les U13F 1 ont bien résisté face à l’équipe de la Baie/granville dans laquelle une joueuse géante  qui a manrqué 26 points . Défaite 47 à 50

En département :

Les U11F ont gagné face à une bonne équipe de Pré-Bocage.

Lina du LCBO, joueuse débutante et qui pour son premier match a marqué 18 points. Victoire finale 32 à 25.

Toutes les autres équipes ont perdu :

Les U11M1, malgré leur bonne volonté, ont été dominé par une excellente équipe de Douvres. Défaite 10 à 70.

Les U11M2 ont aussi perdu largement à Saint-André/Orne 5 à 54.

Les U13F2 ont perdu de justesse à Bayeux 17 à 19.

Les U15M, incomplets et avec Simon qui disputait son premier match, ont perdu contre Ouistréham 36 à 65.

Les U17M ont perdu contre une bonne équipe de l’Avant-Garde candidate à la montée en région : Défaite 59 à 92.