Week-end des 23 et 24 mars 2024

« Seule l’équipe seniors femmes 2 a perdu toutes les autres équipes seniors ont gagné »

photo 1 :

Les seniors hommes 1 ont peiné à prendre l’avantage face à l’équipe de l’ASPTT. A 50/50 au début du 4ème quart temps la mise en place d’une défense de zone a perturbé l’équipe de l’ASPTT et l’équipe du LCBO a  pris ses distances en terminant par une large victoire 77 à 58 . Merci aux supporters qui les ont encouragés !

Dès le coup d’envoi, l’équipe de la Glacerie a montré toutes sa détermination. Là aussi il a fallu attendre la deuxiéme mi-temps pour que l’équipe seniors femmes 1 du LCBO prenne peu à peu un net avantage. Score final 82 57. Nous souhaitons un rapide rétablissement à la joueuse de la Glacerie partie avec les pompiers au suite à un malaise.

Les seniors femmes 2 ont bien résisté à l’équipe de Saint Lô dont une joueuse domine le jeu : Défaite 43 à 50.

Les seniors hommes 2 ont peiné à distancer une bonne équipe de Mézidon. Il a fallu attendre le 4ème quart temps pour notre équipe s’assure une nette victoire 81 à 63. Bravo à Gwen et Thomy, auteurs de 60 points à eux deux !

Les seniors hommes 3 ont toujours  mené au score face à l’équipe de Cabourg  : victoire 78 à 68 à l’issue d’un beau match.

Chez les jeunes :

En championnat régional :

Les U13F1 ont perdu à Douvres 32 à 55

En championnat départemental
Deux victoires :

Après un solide échauffement les U11M2 ont dominé l’équipe de Bretteville l’Orgueilleuse 36 à 8.

Les U11F ont aussi gagné largement contre Hérouville 22 à 8.

Toutes les autres équipes ont perdu

Contre l’équipe de Carpiquet , les U9F ont perdu 14 à 41, tout comme les U9M contre le CBC 4 à 76.

Les U11M1 ont perdu à Saint Lô 39 à 50.

Les U13F2 ont perdu au Caen-Nord 33 à 47.

Les U17M ont produit un très bon match et ils ont bien résisté face à une équipe athétique de Cabourg : Défaite 61 à 72 !

A NOTER DANS VOS AGENDAS :

PRÉSENTATION DES ÉQUIPES LE SAMEDI 13 AVRIL !

A l’occasion du match de PNM LCBO/Bihorel, la présentation de l’ensemble des équipes jeunes du club se déroulera en préambule à 19h45 !

De nombreuses animations seront proposées avant et pendant le match, dont une grande tombola avec notamment une trottinette électrique à gagner !

Restauration et buvette sur place pendant toute la soirée !