Week-end des 16 et 17 mars 2024

« Les seniors hommes 1 vont gagner dans le nord Cotentin mais les seniors femmes 1 y échouent »

Les seniors hommes 1, qui menaient à la mi-temps 33 à 20 à Équeurdreville, se sont faits peu à peu remonter et ils gagnent de justesse sur un faible score 58 à 56 ! Ce fut chaud !

Les seniors femmes 1 n’ont pu refaire l’écart de la mi-temps 28- 33 face à l’équipe de la Hague malgré un bon 4ème quart temps. Défaite 61 à 66 .

Les seniors hommes 2, en panne d’adresse face à leur dauphin Caen-Nord, ont perdu sur le score de 58 à 65 mais ils conservent leur première place du championnat de Pré-Région

Les seniors hommes 3 ont perdu de justesse à Douvres 66 à 68 !!!

Les seniors femmes 2 en championnat de R2F ont eu plus de réussite face à l’équipe de Tourlaville qu’elles ont peu peu distancées au score ! Victoire finale 40 à 27 !

En championnat régional 1, les U13F ont montré beaucoup de détermination pour prendre une belle revanche face à l’équipe de Cherbourg qui les avaient malmenées lors de leur dernière confrontation : Victoire 54 à 33 !

En championnat départemental jeunes :
Des victoires !

Les U13F 2 ont gagné sur le fil face à l’équipe d’Argences 43 à 42 !!!

Les U17M ont pris une belle revanche du match aller perdu à domicile en allant s’imposer de belle manière à Carpiquet : Victoire 79 à 65.

Les U11M1 ont aussi pris une belle revanche du match aller perdu en l’emportant largement 50 à 38 face au Pré-Bocage, à la grande satisfaction de Guillaume, leur entraîneur !

Enfin les U9F ont gagné à Ifs 26 à 24

Toutes les autres équipes ont perdu
  • Les U15M contre Biéville-Beuville 56 à 59,
  • les U11M2 face au CBC2 ont perdu 24-49 mais ils ont bien résisté selon Tao leur entraîneur,
  • les U11F à Venoix, encore sur un score serré cette fois à l’avantage de Venoix, ont perdu 16 à 18.