Résultats / 28 et 29 septembre

“Première victoire de belle manière pour les deux équipes seniors 1 et brillante qualification des cadets1 en championnat régional”

Dès le coup d’envoi les seniors hommes 1 nous ont offert une magnifique première mi-temps, ponctuée par une splendide action collective apportant deux points supplémentaires juste avant la mi-temps  : 48 à 29 . Puis en deuxième mi-temps, l’avance a fondu peu à peu, St Lô retrouvant son adresse. Victoire finale 76 à 72.

Les seniors femmes 1 ont aussi retrouvé le chemin de la victoire à Flers en l’emportant sur un score fleuve de 103 à 42.

71798418_10220547229259051_6053834572116787200_n

Les seniors hommes 2 composée essentiellement de juniors ont perdu contre une excellente équipe de Ouistreham 2 composée elle aussi de juniors dont certains évoluent en pré-nationale. Très beau match assombri par le déboîtement de l’épaule droite de Valentin sur une banale action. Valentin a été emmené par les pompiers aux urgences dont il est ressorti 2 heures après une remise en place de son épaule et soulagé de ne plus souffrir. On lui souhaite un rapide rétablissement ! Défaite 54 à 69.

Pour les plateaux régionaux :

Les cadets ont fait fort en terminant invaincus , 60-13 contre Equeurdreville et 42 à 12 contre Tourlaville ! Qualification assurée en Top 4 .

Les benjamines ont connu leur première défaite 24 à 28 contre la Glacerie mais gagné contre Cherbourg 33 à 20 . Leur qualification est assurée.

Toutes les autres ont perdu. Cependant les cadettes et les minimes filles devraient se qualifier. Pour les minimes garçons, il faudra attendre les calculs de la commission de la ligue.

Les benjamins avec leur dernière défaite ont définitivement perdu tout espoir d’être qualifiés.

Il faudra attendre le milieu de semaine pour connaître les qualifiés et le déroulement des prochains plateaux pour déterminer les niveaux.

Chez les jeunes en championnats départementaux :

A domicile, nos arbitres clubs, Charlotte et Valentin ont arbitré les deux matches de poussines .

28-09-2019 Arbitres club

Les poussines 2 ont gagné 4-0 contre l’Avant-Garde.

28-09-2019 Poussines 2

Les poussines 1 ont gagné 4-0 contre Bayeux.

28-09-2019 Poussines 1

Autre belle victoire pour les cadets 2 à Potigny sur le score de 111 à 28. Un grand merci à Béchir, papa de Teddy, qui a assuré exceptionnellement le coaching !

PART_1569683352472

Toutes les autres équipes ont perdu.

Les minimes garçons 2, sévèrement à Vire 26 à 106. Et les benjamins 2 à Pré-Bocage 40 à 50.

Les poussins 1 à Bayeux ont perdu 0 quart temps à 4 et  les poussins 2  sur le même score à Ifs.