Résultats / 21 et 22 avril

“beau Week-end pour le LCBO-BasKet  terni par la défaite des seniors femmes 1”

En effet beau week-end pour le LCBO-Basket avec la qualification des minimes filles 2  de la CTC pour la finale de la coupe du Calvados qui aura lieu à Falaise le dimanche 27mai à Falaise. Il faudra aller les encourager !

Les minimes garçons 1 ont terminé leur championnat élite avec une dernière victoire face à une bonne équipe de Lisieux 74 à 65. Ils enlèvent le titre de champions du Calvados sans aucune défaite. Anderson, arbitre en formation, a pu se préparer pour son examen qui aura lieu en mai avec les conseils d’Alain et sous l’œil de sa maman comme OTM.

2018-04-21 officiels Minimes garçons

Et aussi, victoire des seniors hommes 1 qui sont allés arracher une victoire à Ifs contre un adversaire coriace sous le coaching de Jérôme qui remplaçait Christophe suspendu pour un match. Victoire 67 à 55.

21-04-18 min-poussines à Mondeville

Très motivées les mini-poussines ont  gagné à Mondeville 4 quarts temps à 0.

Toutes ces belles performances ont été ternies par la défaite sur le fil 38 à 39 des seniors femmes 1, privées de Céline, blessée vendredi à l’entraînement et de Pauline grippée, face à une équipe d’Equeudreville renforcée par une « grande »  joueuse de N3 qui fut la meilleur marqueuse de son équipe. Vraiment injuste et incompréhensible pour cette équipe en queue de classement !!!

2018-04-21 mini-poussins (1)

Les mini-poussins pourtant bien décidés à en découdre ont perdu contre une très bonne équipe d’IFS, 0 quart temps à 3.

Les poussines ont aussi perdu contre l’équipe de Douvres qui sera championne de la poule élite, 1 quart temps à 3.

En championnat régional, les benjamins 1 ont perdu à Pont-L’Evêque 48 à 63 .

20180422_010530

Durant la belle soirée festive au centre socio, Olivier a remis à Gwenaëlle la médaille de la Fédération Française de Basket-Ball,  en reconnaissance de ses actions en faveur du basket, en tant que joueuse, entraîneure et gardienne du gymnase où elle accueille parfaitement les utilisateurs du LCBO  et les équipes visiteuses.