Résultats / 14 et 15 avril

“Exploits des seniors femmes 1 et des seniors hommes 1 sans oublier la seule victoiRe chez les jeunes régionaux des benjamines”

En effet les seniors femmes 1 sont allées gagner à l’extérieur à Hérouville contre une équipe de haut de classement de R2 sur le score de 43 à 34, confirmant leur belle prestation de la semaine dernière  Bravo les filles et Guillaume !

Les seniors hommes 1 leur avaient montré la voie en s’imposant magistralement contre l’équipe de Douvres, équipe à la 4ème place de la R2M.

2018-04-14 SH1 Nicolas

Nicolas, notre cadet surclassé pour compléter l’équipe qui comptait des absents pour blessures, a suivi au mieux le tempo infernal  de Guillaume omniprésent et efficace qui a lancé de superbes contre-attaques conclues par Robin et Antoine. Avec une défense dominatrice, les Douvrais ont subi la loi en s’inclinant lourdement 88 à 56 ! Bravo à tous  les gars et à Christophe pour ce beau match !

Les seniors femmes 2 ont aussi livré un bon match contre l’équipe de l’Avant-Garde avec « notre Christine » comme coach. Nos jeunes, plus mobiles, ont toujours mené pour finalement s’imposer 43 à 37.

En seniors hommes 2, les 25 points d’un Thomy Sepchat de gala n’auront pas suffit pour venir à bout d’une bonne équipe de Démouville, équipe qui descend de R2M. Défaite 65 à 78.

Dans les championnats régionaux :

Les benjamines ont disputé un match sérieux face à l’équipe de l’entente Mézidon-Argences et elles ont partagé leur victoire 50 à 40 avec leurs supporters.

2018-04-14 benjamines

Mercredi dernier en match reporté, elles s’étaient inclinées après prolongation face à l’Avant-Garde 49 à 52. Un grand merci à Richard qui a arbitré le match déserté par les arbitres officiels !!

Toutes les autre équipes ont perdu, les cadets très largement contre le CBC 45 à 97.

Les cadettes à la Glacerie à l’issue d’un excellent match face à une équipe renforcée par deux cadettes France ont perdu 73 à 78.

Les minimes filles 1 se sont bien défendues contre l’équipe de Saint Lô en tête du championnat : courte défaite 39 à 43.

Les benjamins 1 se sont inclinés de justesse au CBC 39 à 45.

Dans les championnats départementaux :

Les minimes garçons 1 restent invaincus après leur large victoire à Bayeux 91 à 43 et les minimes garçons 2 ont aussi gagné à Vire 71 à 47.

Les poussins 1 en championnat élite  ont gagné en déplacement à Pont-l’Evêque 3 quarts temps à 1.

Enfin, victoire dans la douleur des benjamins 2 à Bayeux qui ont fini par gagner après 3 prolongations usant pour les nerfs de leur coach et de leurs parents : Score 38 à 34.

Toutes les autres équipes ont perdu.

Les mini-poussines ont réussi à gagner un quart temps face à Mondeville en tête du classement : défaite 1 quart temps à 2.

2018-04-14 mini-poussines

Même avec de bons OTM, les mini-poussins ont subi la loi d’une très bonne équipe de Bayeux : défaite 0 quart temps à 3.

Les poussines n’ont pu rien faire contre une bonne équipe de Douvres : défaite 1 quart temps à 3.