Week-end des 13 et 14 janvier 2024

« Déconvenue pour les seniors hommes 1 et seconde victoire des seniors femmes 1 »

Chez les seniors :

Les seniors femmes 1 ont confirmé leur belle prestation de la semaine dernière en allant gagner à Tourlaville sur le beau score de 81 à 71. Ce ne fut pas le cas des seniors hommes 1 qui ont montré un visage différent de la semaine dernière et en ne scorant que 52 points face à l’ASPTT2 qui l’a emporté 57 à 52 !

La réserve féminine en R2F a perdu à Vire 41 à 32.

Les réserves des seniors hommes ont connu des fortunes diverses : en pré-région, les seniors hommes 2 ont largement dominé Bretteville /Laize 82 à 54 alors qu’en D2M les seniors hommes 3 se sont inclinés à Giberville 39 à 81.

Chez les jeunes :

En championnat Régional 1 :

Les U13F1 après un bon début de match, ont plié face à l’équipe de Cherbourg 38 à 54.

En championnat départemental :

Les U11F ont encore maintenu le suspense jusqu’à la fin du match face à Venoix en l’emportant sur 4 paniers consécutivement dans la dernière minute : Victoire 22 à 20 !! Dur pour l’équipe Venoix déjà battue de deux points en première phase !

Les U9F toujours très déterminées ont gagné face à l’équipe de Ifs 30 à 20.

Après un bon échauffement, Coach Brice a mené les U9M à la victoire face à l’équipe de Ifs 19 à 11.

Les U15M ont renoué avec la victoire en s’imposant à Beuville Bieville 60 à 55.

Toutes les autres équipes ont perdu :

Après en excellent premier quart temps, les U17M ont peu à peu subi la loi de l’équipe de Carpiquet plus athlétique. Défaite 41 à 56.

En poule Élite, les U11M1 ont perdu contre le Pré-Bocage 42 à 64, l’équipe U11M2 ont aussi perdu contre le CBC2 12 à 20.

En poule élite les U13F2 ont perdu de justesse à Argences 34 à 36.