Résultats / 9 et 10 mars

“les cadets toujours invaincus, belle revanche pour les juniors et les réserves seniors victorieuses”

Comme l’indique le tableau de marque de Vire, victoire dans la douleur des cadets 1 à l’issue de la 3ème prolongation après 1 match de très bon niveau et dans un excellent climat sportif de la part des spectateurs du gymnase. Marine est revenue épuisée mais heureuse d’avoir conservé l’invincibilité de son équipe !

Victoire cadets à 3ème prolong 09-03-19

Transformés en gilets jaunes sur l’autoroute en attente de la dépanneuse à la suite de la panne de la voiture de Jérôme,  les juniors Nathan, Aksel et Baptiste étaient malgré tout heureux que leur équipe ait pris leur revanche du match aller perdu après prolongation en s’imposant contre l’équipe de l’ASPTT 71 à 70. Du coup rentrée tardive à Ifs en taxi !

Cadets Gilets jaunes 09-03-19

Arbitrés par Damien et Alain faute d’arbitres officiels, les cadettes ont offert un match sérieux face à l’équipe CTC Saint-André et de Bretteville/Laize et gagnent 64 à 43.

2019-03-09 Arbitres des cadettes

Toutes les autres équipes régionales ont perdu.

Les seniors hommes 1 face à Pont-L’Evêque, équipe prétendante à la montée en N3, ont disputé un bon match mais perdent 55 à 81. Même scénario pour les seniors femmes 1 qui étaient opposées à Douvres équipe en tête du championnat, et ont connu aussi la défaite 42 à 71. Par contre leurs équipes réserves ont gagné !!

Pour le match en pré-région masculine , LCBO2 /AJSO2, il aura fallu des officiels au top pour contenir les joueurs des deux équipes qui se sont livrés à fond et nous ont offert un match de bon niveau. Victoire du LCBO 59 à 54.

2019-03-10 Top officiels SH2

Les seniors femmes 2 ont gagné largement à Troarn 74 à 41.

Arbitrés par Julie et Timothée, faute d’arbitres officiels, les benjamines n’ont tenu qu’un quart temps face à une bonne équipe de la Glacerie. Défaite 18 à 67.

L’équipe des minimes filles 1 a perdu contre Argences 38 à 47.

Dans les championnats départementaux :
  • les cadets 2 ont gagné contre Démouville 55 à 41
  • les benjamins 1 ont remporté leur première victoire de la 2ème phase contre Ouistreham 1 sur le score de 47 à 37
  • tout comme les benjamins 2 contre Ouistréham 2 sur le score de 42 à 38

OTM des poussins

Avec des papas à la table, les poussins 1 ont livré un bon match face à Douvres. Les joueurs des deux équipes n’ont pas ménagé leurs efforts et ont fini le match épuisés. Victoire finale de nos jeunes 3 quarts temps à 1.

2019-03-09 Poussins victorieux

Toutes les autre équipes ont perdu.

Les poussines coachées par Régis qui remplaçait Jennifer indisponible, ont été dominées dans tous les domaines par une excellente équipe d’Ifs. Défaite 0 quart temps à 4.