Résultats / 7 et 8 octobre

Belles performAnces des équipes seniors 1 et résultats hétérogènes en plateaux régions jeunes !”

Tout d’abord, coup de chapeau aux seniors filles 1 qui ont réussi à l’emporter face à l’équipe d’Argences après un match très indécis, Argences étant revenu à égalité à chaque fin de quart temps mais a lâché prise a 5 secondes de la fin. Victoire 51 à 49. Une mention particulière aux filles qui avaient gagné le matin dans l’open de pré-région contre Démouville et qui ont assuré l’après-midi.

22308920_10214816161105929_8739170610895752157_n

Les seniors hommes 1 ont aussi réalisé un exploit en allant gagner à Alençon 84 à 66. Selon l’entraîneur Christophe, les gars ont disputé un match sérieux de bout en bout où il a fallu gérer les fautes en s’appuyant sur une défense solide. Les seniors hommes 2 trop tendres se sont inclinés à Caen-Nord, avec un Alain Thiébot toujours aussi efficace. Défaite 48 à 73.

Dans les championnats jeunes régions, bon match des cadettes devant Mondeville avec une rentrée après blessure de Ombeline très encourageante. Victoire 75 à 36.

Pour les plateaux, les minimes garçons ont poursuivi leur parcours sur le même rythme avec une victoire contre Mondeville 42 à 36 suivie d’une défaite contre Alençon 13 à 49, alors qu’ils n’étaient menés que d’un point à la mi-temps.

Les minimes filles se sont d’abord inclinées contre une très forte équipe de Ifs 22 à 45 mais se sont révoltées contre Douvres en s’imposant 36 à 19.

Merci aux arbitres clubs Guillaume et Alain d’avoir épaulé les arbitres officiels désignés.

Guillaume MF 1

Les benjamines ont aussi connu la défaite contre Douvres 13 à 40 mais se sont ressaisies contre Bretteville l’Orgueilleuse 44 à 4.

Les cadets ont réalisé le même résultat, à savoir un match gagné contre Alençon et l’autre perdu contre Ouistreham.

Par contre les benjamins 1 n’ont pas pu arracher de victoires. Double défaite d’abord contre Ifs 33 à 46 et contre Pré-Bocage 39 à 57.

benjamins 1 CTC ESC-LCBO

Pour nos 5 équipes en CTC jeunes régions le dernier plateau de samedi sera déterminant pour la qualification en région avant de voir comment la ligue établira les classements.

En championnats départementaux :

Les benjamins 2 n’ont pas réussi à s’imposer devant Bayeux , défaite de justesse 32 à 33.

Benjamins 2 CTC ESC-LCBO 2017

Les poussins 1 à égalité en quarts temps avec Douvres 2 à 2 se sont inclinés 32 à 38, suite à un premier quart temps catastrophique !

Les poussins 3 sont allés gagner largement à Bayeux sur le score de 43 à 4.

dav
dav

Les poussines face à un bon adversaire, Saint-André , ont gagné 4 quarts temps à 0.

Les minimes filles 2 ont cartonnés à Blainville en gagnant 102 à 16.