Résultats / 7 et 8 mars

“Belle résistance des seniors hommes 1 et large victoire des seniors femmes 1”

Dès le coup d’envoi, les seniors hommes 1 ont joué à fond face à l’équipe d’Equeurdreville et au cours du 3ème quart temps ils sont revenus à 1 point, faisant trembler le leader invaincu de Pré-Nationale. Mais piqué au vif, Équeudreville intensifia son jeu et se détacha irrémédiablement. Défaite 49 à 78 !

07-03-2020 SH1

Les seniors femmes 1 ont gagné largement à l’Avant-Garde 79 à 34 .

Les réserves seniors ont toutes les deux perdu :

• les gars réduits à 6 -> 111 à 63 à Cabourg
  • les filles ont une nouvelle fois échoué d’un point à Hérouville 45 à 46 !
Chez les jeunes en région :

Les cadettes poursuivent leur belle série de victoires en gagnant  contre l’équipe de Douvres 41 à 39.

Les juniors ont gagné à Gravenchon 84 à 50. Félicitations aux jeunes et à leur capitaine-coach Julien  et aussi à Denis le parent référent !

Toutes les autres équipes ont perdu.

Malgré un coaching pointu de Denis et Marine,  les cadets 1 ont fini par céder face à l’adresse insolente des joueurs de Montville-Houppeville auteurs de 12 paniers à 3 points. Défaite 72 à 75 à l’issue d’un excellent match en championnat élite normand. Merci à Alain qui a suppléé l’un des arbitres officiel absent.

07-03-2020 coaches des cadets1

Les minimes garçons 1 ont pris l’eau en déplacement à Douvres 60 à 87.

Bons résultats dans les championnats jeunes départementaux.

Les poussins 1 ont enchaîné sur deux victoires, l’une mercredi en match en retard contre Douvres 3-1 et samedi matin contre Pré-Bocage 3-1.

04-03-2020 Poussins 1

Les poussines 1 ont montré une bonne agressivité dès l’entame du match et l’ont emporté 4-0 contre Pré-Bocage.

Poussines le 7 mars 2020

Les benjamins 1 restent invaincus en gagnant face au CBC2 sur le score de 72 à 40, imités par les benjamins 2 qui gagnent 56 à 47 face à Caen-Nord.

Les cadets 2 ont gagné 54 à 40  contre Caen-Nord 2.

Les autres équipes ont perdu.

Les minimes filles se sont largement inclinées face à une excellente équipe de l’entente Saint-André/Orne-Bretteville/Laize 43 à 94.

Les poussins 2 ont perdu contre Blainville 1 quart temps à 3.

En progrès,  les poussines 2 ont perdu de justesse contre l’équipe de Bayeux 1 quart temps à 2.

07-03-2020 poussines F2

Les mini-poussins ont bien résisté face à l’équipe de Mézidon défaite 0 quart temps à 3.