Résultats / 5 et 6 mars

“Les seniors hommes 1 enchaînent une 3ème victoire et en région jeunes 3 victoires sur 6 rencontres”

Après la mise en place de la vidéo par Cléa, tous les supporters absents ont pu assister à la belle victoire des seniors hommes 1 face à l’équipe d’Ifs  qui n’a rien lâché mais le dernier quart temps fut déterminant pour arracher la victoire 72 à 64.

Les seniors femmes 1 n’ont pas connu le même succès en déplacement à Tourlaville où elles se sont inclinées 46 à 67.

Les réserves n’ont pas gagné à l’exception des seniors hommes 3 à Blainville victorieux 82 – 37. Les seniors hommes 2 ont perdu contre une forte équipe de Troarn 56 à 60 et les seniors femmes 2 aussi au Caen-Nord 66 -79.

En région jeunes :

Après une minute de silence en solidarité avec le peuple Ukrainien demandé par Orhan arbitre en TIG, les minimes garçons ont livré un magnifique match contre une très forte de Douvres. Tout le match fut serré et nos jeunes ont fini par s’imposer 59 à 58. Bravo à Victor pour son coaching en remplacement de Sébastien parti en formation d’entraîneur.

Avec la présence de Nicolas venu encourager ses coéquipiers, les cadets ont dominé l’équipe de Pont l’Évêque 73 à 66.

Les benjamins 1 ont gagné largement à Ifs 81 à 30 sous le coaching de Richard qui remplaçait Grégory parti en formation d’entraîneur.

Les autres équipes ont perdu :

• les cadettes à l’Avant-Garde 54 à 60
  • les minimes filles à Mondeville 48 à 55
  • les benjamines à Cabourg 27 à 48

En département jeunes :

Deux victoires seulement : celles des poussins 1 à Venoix 30 à 25 et des poussines 2, 3 quarts à 1 à Bayeux. Toutes les autres équipes ont perdu :

• Minimes garçons 2 contre Pré-Bocage 37-76
  • Benjamines 2 contre Bretteville/Laize 22 à 43