Résultats / 4 et 5 février

Fin d’une belle série de victoires

En effet les seniors femmes 2, invaincues depuis novembre, ont plié face l’équipe en tête du championnat Pré-Région. Elles ont bien résisté mais l’équipe de Saint-André/Orne a fini par s’imposer 47 à 38.

Par contre les seniors hommes 1 ont poursuivi leur série de victoires en déplacement à Cagny en gagnant de justesse 61 à 59. Selon le commentaire de Nicolas, l’entraîneur « ce fut chaud ! »

les deux autres équipes seniors ont connu la défaite.

Tout d’abord les seniors femmes 1 n’ont pas pu confirmer leur large victoire du match aller 70 à 46, en s’inclinant vendredi soir contre Carpiquet 44 à 69 ! Match à oublier …

Les seniors hommes 2 n’arrivent toujours pas à retrouver le chemin de la victoire. Nouvelle défaite à Caen-Sud 63 à 72.

CÔTÉ VICTOIRES :

Tout d’abord celle des benjamines à Saint Lô 28 à 23, s’assurant ainsi la montée en Top 8 région. Et des poussines à Villers – Bocage 4 quarts temps à 0.

Victoire aussi des mini-poussins : 4 quarts temps à 0 devant Mézidon. Bon premier match de Mathis.

matches du 4 février 2017 006

toutes les autres équipes ont perdu…

A l’extérieur : les cadets à Equeurdreville 53 à 65.

Large défaite à Saint-Lô des benjamins diminués par des joueurs grippés ou blessés. Les poussins 1 se sont inclinés 0 quart temps à 4 contre Pont-L’Evêque, l’équipe invaincue de la poule élite.

A DOMICILE, NOS ÉQUIPES ONT VENDU CHÈREMENT LEUR PEAU.

Les cadettes ont lutté jusqu’au bout face à l’équipe de la Hague… Mais une série de quatre lancers francs non réussis dans la dernière minute a laissé la victoire à nos hôtes 39 à 43.

Les minimes filles ont disputé leur meilleur match de la saison face à l’équipe en tête du top 8. Elles ont cédé seulement dans le dernier quart temps. Score 48 à 61.

matches du 4 février 2017 004

Après un sérieux échauffement, les mini-poussines ont raté de peu la victoire face à Mézidon, 1 quart temps à 2 . Bon début prometteur de Lilou.