Résultats / 19 et 20 novembre

« Carton plein pour les équipes Séniors, Juniors et Cadets-Cadettes »

En effet toutes ces équipes ont gagné !

séniors hommes 1

A commencer par les Séniors Hommes 1 qui sont allés gagner à Bretteville sur Laize 80 à 57. Mais lors d’un match qui fut serré jusqu’au dernier quart temps.

séniors hommes 2

La réserve est venue à bout d’une équipe de Cabourg composée d’anciens joueurs expérimentés.

Denis et ses gars trop heureux de cette victoire acquise dans la dernière minute 52 à 49.

Les Séniors Femmes les ont imités 🙂

séniors femmes 1

D’abord par les Séniors Femmes 1 contre Caen-Nord en gagnant 67 à 29.

Que c’est bon de regoûter à la victoire !

Séniors femmes 2

La réserve à Venoix, à l’issue d’un match très brouillon, a rapporté la victoire 45 à 38. Le retour de Valou n’y est certainement étranger !

juniors

ob_9af6e4_juniors-21-11-16-002

Les Juniors Garçons pour leur premier match en région à Charbourg, ont gagné 59 à 53. Selon Alexandre, leur coach, les joueurs ont été exceptionnels !

Les deux équipes cadets ont aussi gagné

cadets

Victoire méritée de nos joueurs à Alençon 61 à 56 !

Entame de match parfaite, la défense inédite mise en place par Thomas paye d’entrée par un 13 à 0 après 6 minutes de jeu.

Nos adversaires, surpris, se heurtent à des joueurs appliqués et déterminés. + 10 à la mi-temps avec du très bon jeu, mais le match bascule dans le 3ème, trop de fautes concédées (arbitrage plus que sévère..dans un seul sens..).

Alençon à force de lancers francs va même nous passer devant ! Le public Ornais s’enflamme (trop peut être). On aurait pu perdre pied dans cette ambiance hostile, et bien NON !

Le coach et les cadres gardent le cap pour aller chercher une belle victoire !
Bravo aux joueurs et au coaching de Thomas !

ob_d7542e_cadets-19-11-16-001-soudes-et-sympas

Soudés et sympas nos Cadets !

Cadettes

Belle victoire à domicile 48 à 45.

photo_equipe_cadettes_lcbo

Encore un coaching gagnant de Pascal fêté par toutes ses filles.

OTM et arbitres clubs ont bien tenu un match très indécis contre Bretteville/Laize.

+ de victoires :

Il y a eu encore de belles victoires, avec les Minimes Garçons qui ont renoué avec un jeu sérieux de belle manière en gagnant à Douvres 69 à 60, et aussi les Poussins 1 à Bayeux 3 quarts temps à 1, sans oublier les Benjamins 1 face à l’entente Démouville/ASPTT qui ont gagné 57 à 25.

Mini-Poussines

ob_f81cab_mini-pouss-19-11-16-001

Et cerise sur le gâteau avec la victoire des mini-poussines qui ont disputé un match plein de fougue et de joie. Toutes les filles ont marqué au moins un panier, même les 3 débutantes. Victoire contre Mézidon 3 quarts temps à 1. Hugo Prigent , un benjamin de l’équipe benjamins CTC ESC/LCBO, a arbitré son premier match comme arbitre club en formation.