Résultats / 12 et 13 janvier

“Les seniors femmes 1, les minimes filles et les cadets au top !”

Les seniors femmes 1 continuent sur leur lancée d’avant les congés de Noël en allant gagner à Cabourg 50 à 46. Leur réserve échoue de peu contre l’entente de St André/Orne-Bretteville/Laize 51 à 53.

2019-01-12 les cadets attentifs

Les cadets ont livré un match sérieux face à une bonne équipe d’Alençon et l’ont emporté 70 à 53.

Les deux équipes minimes filles ont gagné : l’équipe 1 à la Hague 54 à 33 et l’équipe 2 à Vire 61 à 52.

Toutes les autres équipes ont perdu.

Les seniors hommes 1 face à une équipe d’Hérouville d’une insolente adresse en première mi-temps perdue 29 à 51, ont bien réagi au 3ème quart temps en l’emportant 15 à 10 mais le retard était trop important pour faire trembler une belle et jeune équipe d’Hérouville. Score final 58 à 87.

2019-01-12 défaite amère des juniors

Les juniors ont mené au score une bonne partie du match en produisant un magnifique match face à l’ASPTT de Rouen mais à quelques secondes de la fin du match alors qu’ils menaient de 2 points, un pied sur la ligne de touche a redonné la balle aux adversaires qui ont réussi à égaliser les entraînant dans une prolongation qui leur fut fatale ! Défaite amère 78 à 90. Un grand merci à Alain et Thomas qui ont assuré à l’arbitrage, la rencontre n’étant pas couverte par des arbitres officiels.

2019-01-12 les minimes G1

Les minimes garçons 1 ont fait une 1ère mi-temps calamiteuse perdue 26 à 58 face à Pré-Bocage mais après un remontage de bretelles par Thomas à la mi-temps, ils ont retrouvé leurs esprits en gagnant la 2ème mi-temps 34 à 31. Mais défaite 60 à 89.

Les deux équipes de benjamins en déplacement à Ouistreham ont perdu. L’équipe 1, les joueurs étant impressionnés par la présence d’une excellente joueuse ont eu des difficultés à rentrer dans le match. Défaite 46 à 52. L’équipe 2 a aussi perdu 29 à 49.

Les poussins 1 ont  perdu leur invincibilité de la première phase en s’inclinant à Douvres 3 quarts temps à 1.

Les poussines ont perdu à Ifs 4 quarts temps  à 0.

Pour ses 8 ans, Charlotte avait une table familiale d’OTM pour son  match des mini-poussines face à Pont-L’Evêque .

Après un match très disputé, défaite 2 quarts temps à 1.