Week-end du 6-7 mai 2023

« Les équipes de pré-nat masuline et féminine victorieuses mais défaite en demi finale de la coupe pour les U13F«

Les seniors hommes 1 ont mené tout le match sauf dans le dernier quart où l’ASPTT de Rouen a pris l’avantage de deux points . Il a fallu 2 paniers primés de Guillaume pour glaner une nouvelle victoire 69 à 64 dans un match très disputé . A noter que Boris s’est blessé dès le premier quart temps  .

Les seniors  femmes ont dominé l’équipe de Vire en manque d’adresse surtout en 2ème mi-temps en ne marquant que 6 points  . Victoire 60 à 21 .

Chez les jeunes , déception pour les U13F1 qui avaient superbement bien préparé cette demi finale mais qui ont dû s’incliner face à une équipe de Blainville physiquement supérieure à la notre qui est composée essentielement de U13 première année voire avec deux U11 surclassées .

Défaite avec les honneurs 26 à 33 . Merci à Jennifer qui est allée arbitrer le match à Blainville .

Les U9F ont terminé leur championnat par une belle victoire face à Hérouville 48 à 13 !

Les U9M n’ont pu rien faire face une bonne équipe du CBC ,défaite 6 à 40

Les U11F , même privées de Clara partie renforcer les U13F1 en coupe , ont disputé un bon match face à Venoix , elles ont tout de même gagné  36 à 12

Les U11M terminent en force face à Bayeux  et l’emportent de belle manière 65 à 14

Les U13M sont allés gagner à Bretteville l’Orgueilleuse 41 à 13

Les U15M ont réalisé un match sérieux face à l’équipe de Pré-Bocage et ont perdu 63 à 79 !