Week-end du 4-5 février 2023

La SH1 renoue avec la victoire

« Pré-Nat : les seniors hommes renouent avec la victoire et 1ère défaite pour les seniors femmes«

Dans un gymnase bien rempli et en présence d’Éric Fleury , figure emblèmatique du LCBO , venu voir son neveu , Valentin , qui fut décisif dans le money-time , les seniors hommes sont venus à bout d’une bonne équipe Hérouville/CBC . Match très équilibré mais l’agressivité de tous les joueurs et le coaching de Maxime ont permis d’arracher la victoire sur le score de 61 à 56 .

Ce ne fut pas le cas des seniors femmes1 qui sont revenues au score en fin de match mais avec Camille Pouchin diminuée physiquement , elles n’ont pas réussi à l’emporter face à une bonne équipe de la Glacerie : défaite 59 à 64 .

Victoire de la SF2

Par contre les seniors femmes 2 ont remporté de belle manière leur match face à l’équipe de Cagny sur le score de 64 à 40 .

En coupe du Calvados , les seniors H3 ont perdu à Saint-André/Orne 56 à 64 .

Championnats jeunes :

Victoire de nos U13M

Les U13M se sont qualifiés pour les quarts de finale de la coupe en gagnant 85 à 17 face à Saint-André/Orne , imités par les U15M qualifiés aussi après leur large victoire à Argences 111 à 52 .

Défaite de nos U11F

Arbitrés par une paire d’arbitres inédite , François et Damien , les U13F1 ont réussi à l’emporter face à l’équipe de Carpiquet . Match très disputé où nos filles ont tout donné : victoire 40 à 34

Les U11M ont dominé l’équipe d’Argences sur le score 65 à 7 , en défendant demi-terrain en 2ème mi-temps pour éviter un score fleuve .  Bon week-end de Guillaume qui totalise 3 victoires !!

Toutes les autres équipes ont perdu

Les U13F2 ont disputé  leur premier match de la saison et elles ont perdu face à l’équipe de Falaise 11 à 67 .

Les U11F ont perdu à Vire 8 à 34 , tout comme les U9F contre l’équipe invaincue de Pont-L’Évêque 14 à 42 et les U9M à Saint-André/Orne .