Week-end du 1-2 avril 2023

« Les seniors hommes 1 poursuivent sur leur lancée vers la N3M et les seniors femmes 1 s’inclinent »

Les seniors hommes 1 sont allés gagner à Hérouville dans un match piège  Victoire précieuse qui consolide leur première place dans la poule de montée en N3M : score de 70 à 60

Par contre les seniors femmes 1 ont concédé une deuxième défaite consécutive contre Tourlaville 63 à 70.

Arbitré par Alain et Tao , le match des seniors hommes 3 s’est déroulé dans un excellent esprit sportif .

Menés 0 à 12 par l’équipe de Giberville , les joueurs ont su retrouver leur jeu défensif et de contre attaque pour l’emporter brillamment 79 à 66 .

Les autres équipes réserves ont perdu :

les seniors hommes 2 à Troarn trop inconstants , avec 3 points marqués au 1er quart temps et 40 points au dernier quart temps , ont perdu sur le score final de 67 à 74 !!

Dans un match important pour le maintien en R2F , les seniors femmes 2 ont perdu à Cabourg 52 à 58 .

Côté jeunes :

Toujours aussi déterminées , les U13F1 n’ont laissé aucune chance à l’équipe de Carpiquet 2 . Victoire 41 à 8

Les U11M ont aussi gagné largement à Démouville 49 à 15 .

Toutes les autres équipes ont perdu

Les U9F ont bien résisté face à Pont-l’Évêque , l’équipe invaincue de la poule A . Défaite 22 à 41

Les U9M qui avaient subi une lourde défaite au match aller à Saint André /Orne leur ont tenu tête mais ils ont fini par céder à la fin . Défaite 12 à 22  !

Arbitrées par Manuel , ancien Virois , et Charlotte Leseine , les U11F se sont inclinées face à une forte équipe de Vire 16 à 48 .

Les U13F2 avec 5 joueuses coachées par Pascal , ont perdu à Falaise 10 à 65 sans jamais se décourager .

Les U13M ont perdu de justesse à Falaise sur le score de 33 à 34 .

Les U15M , après une bonne première mi-temps se sont effondrés en 2ème mi-temps contre le CBC sur le score sans appel de 46 à 73 .