Week-end des 6 et 7 avril 2024

« En Pré-Nat, contre performance des seniors hommes 1 et les seniors femmes assurent »

Privés d’Aurélien, une des pièces maîtresse de l’équipe, les seniors hommes 1 se sont inclinés face à l’entente CBC / Hérouville sur le faible score de 55 à 59 !

Les seniors femmes 1 à Pont-l’Évêque dans une grosse ambiance de présentation des équipes de jeunes ont su garder leur sang froid pour l’emporter aisément 65 à 47 , malgré un beau cocard à l’oeil de Camille Pouchin nécessitant la venue des pompiers !!!

Les seniors femmes 2 ont bien résisté devant l’équipe de Ifs, invaincue en championnat de R2F, en revenant même à 3 points à la fin du 3ème quart temps. Défaite 57 à 73. Merci aux arbitres clubs, François et Thomas, qui ont suppléé les arbitres officiels absents.

Les seniors hommes 2 ont dû se livrer à fond pour venir à bout d’une bonne équipe de Troarn. Victoire 67 à 45.

Les seniors hommes 3 les ont imités en l’emportant face à l’équipe de l’Avant-Garde  61 à 49.

En championnat régional :

Les U13F1 ont parfaitement appliqué les consignes de leurs coaches en menant au score l’équipe d’Alençon jusqu’à 2 minutes de la fin. Crispées, elles ont craqué laissant filer la victoire à Alençon : cruelle défaite 31 à 34 ! Bravo les filles pour votre combativité !! Merci à Julien qui a dû arbitrer seul ce match !

En championnats départementaux :

Les U11M2 et leur coach trop contents d’avoir gagné à Bayeux 37 à 30.

Les U15M ont gagné face à Saint André/Orne, les assistants de Gwenc’  ont assuré leur mission !! Victoire 79 à 69.

Toutes les autres équipes ont perdu :

Les U9F ont mené au score jusqu’à la mi-temps devant l’équipe de Saint André/Orne mais la sortie d’Albane sur blessure leur a été fatale : Défaite 18 à 27.

Les U9M ont perdu à Bretteville/Laize 17 à 43.

Réduites à 5, les U13F2 ont été vaillantes face à l’équipe d’Orbec invaincue en poule élite. Défaite 29 73.

Enfin, lourde défaite des U17M à Villers Bocage 57 à 100.