Week-end des 17 et 18 février 2024

« Déconvenue pour les seniors hommes 1 et défaite des seniors femmes à Cherbourg »

Menés dès le début du match, les seniors hommes 1 ont toujours couru après le score face à une équipe de Sotteville les Rouen plus adroite. Distancés de 20 points au début du 4ème quart temps, nos gars sont revenus à 4 points sous les encouragements de leurs supporters. Mais avec des pertes de balles et des maladresses dans les tirs de nos joueurs, l’équipe de Sotteville a repris une nette avance avec 4 paniers à 3 points dans les dernières minutes : Défaite 69 à 87 !

Les seniors femmes 1, privées d’Anaïs, ont subi la loi de l’équipe de Cherbourg sur le score de 48 à 73.

Les seniors femmes 2, trop timorées, ont  permis à l’équipe de Cabourg de prendre les devants rapidement et le rush final n’aura pas permis de reprendre l’avantage : Défaite 43 à 58 !

Les U15M se sont bien battus face à une équipe de Blainville plus athétique , sans jamais baisser les bras ils ont gagné le dernier quart temps : Défaite 48 à 64

Attentifs aux consignes de Guillaume, les U11M1 ont livré un bon face face à l’équipe de Douvres invaincue depuis le début de saison : Score final 12 à 65.

Les U11F ont sauvé l’honneur du LCBO en allant gagner à Hérouville 40 à 10, seule victoire du week-end !!!

Félicitations à 3 U11 du LCBO élus dans les conseils municipaux jeunes : Soline à Bretteville/Odon et à Éterville Gabriel  et Antonin !