Résultats / 3 et 4 octobre

“Exploit des seniors hommes 1 et 2 équipes jeunes sur 3 qualifiées pour le championnat régional”

Au coup d’envoi du match, on ne donnait pas cher de notre équipe seniors hommes 1 face à l’équipe de l’ASPTT2 qui comptait plusieurs joueurs de national 3 ! Mais nos joueurs ont joué sérieusement et sans complexe menant au score toute la partie et même quand l’équipe présente sur le terrain avait une moyenne d’âge de 21 ans !

3-10-2020 coup d'envoi SH1

Revenue à 2 points à 2 minutes de la fin, un panier primé de Guillaume et 4 lancers francs réussis ont douché tout espoir de victoire de l’ASPTT.

Victoire 69 à 63 sous les applaudissements de leurs supporters !

120777403_3425257714221204_3373867681176001199_n

L’équipe seniors hommes 2 après une excellente première mi-temps (41 points) a déjoué en seconde mi-temps face à une bonne équipe de Pont-L’Evêque et s’incline 58 à 64.

Les seniors hommes 3 ont dominé l’Avant Garde 82 à 29.

L’équipe seniors femmes 1 s’est inclinée 52 à 65 à la Glacerie et l’équipe 2 a cartonné à Ifs 74 à 21.

Après la blessure de Tom au début du match ( fracture du radius-cubitus), un des leaders de l’équipe minimes garçons, l’équipe a perdu contre Caen-Nord et gagné contre St Lô d’où la non qualification pour le championnat régional.

3-10-2020 Minimes G1

Bon rétablissement à Tom !

Les deux autres équipes ont gagné leurs deux matches : les cadettes contre Bayeux et la Pointe Contentin et les benjamins contre Vire et La Hague.

La qualification devrait être acquise rejoignant les équipes des benjamines et des minimes filles déjà qualifiées (1 victoire et une défaite pour ces dernières).

Chez les jeunes :

Une seule défaite des poussines 2 à Ouistréham 1 quart temps à 2.

Les poussines 1 engrangent leur deuxième victoire de suite contre Bayeux 4 quarts temps à 0.

3-10-2020 Poussines 1

Les poussins 2 ont dû se livrer à fond contre l’équipe de Saint André/Orne 2 pour l’emporter 35 à 30.