Résultats / 29 et 30 avril

“Fin d’une mauvaise série pour les seniors femmes 1 et poursuite de leur belle série pour les cadettes

Après un long tunnel de défaites, nos seniors femmes 1 ont renoué avec la victoire …. et de belle manière alliant jeu rapide et rigueur défensive face à l’équipe de Cabourg. Guillaume avait retrouvé le sourire. Score final 65 à 47.

matches des 25-29_30 avril 2017 001

Déjà vainqueurs mercredi contre l’équipe de Pont-L’Evêque pour un match reporté, les cadettes ont enchaîné avec une nouvelle victoire ce samedi à Caen-Nord. Même si la victoire 38 à 37 de mercredi fut acquise à la dernière seconde du match par un panier de Lisa, la victoire à Caen-Nord 47 à 28 a confirmé leur supériorité dans le top 8 région.

matches des 25-29_30 avril 2017 010

Les juniors ont dû lutter pour venir à bout de Carpiquet en net progrès. Victoire 70 à 62.

Un grand merci à Guillaume qui a été appelé à 13h55 pour venir arbitrer la match prévu à 14h, aucun arbitre officiel n’étant venu.

TOUTES LES AUTRES ÉQUIPES ONT PERDU.

Vendredi soir, les seniors hommes 2 ont bien résisté mais n’ont pas tenu la distance face à Mondeville en cédant finalement au 4ème quart temps : score final 59 à 81.

Sans Robin, les seniors hommes 1 se sont heurtés à une équipe de Pré-Bocage regroupée en défense de zone tout le match. Trop de pertes de balles et d’absences de réussites aux tirs les ont précipités dans la défaite 60 à 75.

Les cadets se sont inclinés à Douvres, équipe qu’ils avaient battue au match aller. Défaite 69 à 74 .

Les benjamines ont pris « cher » à Villers-Bocage 19 à 51 … Ce n’est pas bon les vacances !!!

matches des 25-29_30 avril 2017 005

Arbitrés par un arbitre officiel et Thomas, les minimes filles se sont bien battues face à une équipe de Caen-Nord de leur niveau mais elles n’ont pas réussi à prendre le dessus. Défaite 46 à 57.