Résultats / 28 et 29 janvier

LA palme des séries de victoires aux seniors femmes 2

En effet, les seniors femmes 2 après 4 défaites consécutives jusqu’au 13 novembre, ont enchaîné depuis que sur des victoires avec une 8ème ce dimanche matin à Giberville 51 à 37. A noter qu’à partir du 20 novembre, Valou a repris la compétition !!

Autre belle série en seniors hommes 1 qui ont remporté leur 3ème victoire consécutive face à Douvres  prenant ainsi leur revanche du match aller perdu après prolongation. Victoire 69 à 47 avec un « Trimix » en réussite, 7 paniers à 3 points sur 9 tentés.

Les benjamines enchaînent elles aussi une belle série de victoires, avec cette 4ème de suite face à Saint-Lô 51 à 40.

Les poussines ont obtenu une 2ème victoire ! Une victoire des protégées de Jennifer contre l’équipe d’Argences 4 quarts temps à 0.

matches du samedi 28 janvier 003

Les mini-poussins d’Ombeline ont largement dominé l’équipe de Saint-André/Orne par le score de 4 quarts temps à 0.

16326827_659828630863681_681369382_o

Après une série de défaites, les minimes garçons et Régis ont retrouvé le sourire avec leur belle victoire contre Biéville-Beuville 71 à 64.

matches du samedi 28 janvier 001

Toutes les autres équipes ont perdu.

Les cadets après une bonne première mi-temps 24 à 18, ont lâché prise et complètement déjoué en 2ème mi-temps pour s’incliner 52 à 82. Merci aux arbitres Lucie et Alain.

matches du samedi 28 janvier 004

Interview (complète) du coach après le match :

Sans commentaire…

Les cadettes se sont logiquement inclinées contre la meilleure équipe du top 4 sur le score de 32 à 70.

Les minimes filles se sont inclinées à Vire 40 à 59.

Les benjamins 1, diminués par des blessés et malades ont été dominés 22 à 79 à Pont-L’Evêque.

Les poussins 1 face au CBC1 ont bien résisté et ont perdu 1 quart temps à 3. Nathalie et Thomas étaient satisfaits de leurs jeunes et se promettent un beau match retour en mars.

Les mini-poussines ont raté de peu la victoire, 2 quarts temps à 2 mais 13 à 23 au score.

Dimanche ne fut pas faste pour nos équipes à l’exception des seniors femmes 2 , puisque les seniors femmes 1 ont perdu contre le leader du championnat, La Glacerie 49 à 64.

Les seniors hommes 2 n’ont rien pu faire contre une excellente équipe de Douvres coachée par FM, inscrivant 10 paniers primés. Score final 52 à 82.

Enfin défaite des juniors qui n’ont pas pu confirmer leur victoire du match aller sur Caen-Sud en perdant 53 à 70.