Résultats / 27 et 28 janvier

Les équipes de mini-basket à la fête, les équipes jeunes région à la peine. en seniors seule l’équipe H1 a gagné

En effet toutes les équipes mini-basket ont gagné !

Tout d’abord en début d’après-midi, les mini-poussines ont bataillé dur pour l’emporter au score 25 à 23, car 2 quarts temps à 2 face à Pont L’Evêque.

Les poussines les ont imitées car après avoir perdu le premier quart temps devant Bretteville/Laize, elles ont repris la maîtrise du jeu pour finalement gagner 3 quarts temps à 1.

les poussines le 27-01-2017

Entre temps, les poussins 3 à Carpiquet ont gagné contre Saint-André/Orne 3 quarts temps à 1

Pour terminer la série de victoires, les poussins 1 ont été contraints de se livrer à fond face à l’équipe de Giberville, venue avec 6 joueurs dont 2 excellents joueurs qui ont joué tout le match. Ils ont largement gagné le premier quart temps. Nos joueurs ont repris peu à peu leurs esprits en faisant match nul dans le 2ème quart temps.
Nathalie faisant tourner tout son effectif, nos poussins ont développé leur jeu collectif pour l’emporter dans les deux derniers quarts temps face à des joueurs usés par temps de débauche d’énergie. Victoire 2 quarts temps à 1 et 60 à 44 au score.

Un grand merci à Ninon en pleine sieste qui a permis à Jennifer d’arbitrer le match des poussins  particulièrement intense !!«

En région, seules les cadettes ont gagné à la Ferté-Macé 82 à 61. Toutes les autres équipes ont perdu.

Les benjamines avec quelques joueuses absentes se sont inclinées face à Pont-L’Evêque 39 à 56. Il y aura une revanche à prendre au match retour avec une équipe au complet.

les benjamines le 27-01-2018

Les benjamins 1 ont pris « cher » à Cherbourg 29 à 95…

Les minimes filles 1 ont disputé un match compliqué physiquement à Argences selon Richard avec un manque de défense dans le dernier quart temps : défaite 30 à 63.

Enfin, les cadets face au Havre, privés de Nathan et de Anderson malade, ont développé un bon basket mais trop de maladresses sur des paniers faciles leur ont coûté la victoire. Défaite 46 à 58.

En championnats jeunes départementaux, les minimes garçons 1 ont eu fort à faire vendredi soir pour l’emporter à Mondeville 68 à 66, match du 20 janvier reporté ! Enfin un match intéressant ! Par contre samedi face au CBC3 ce fut une promenade de santé : Victoire 117 à 36.

Les benjamins 2 coachés par Laura qui remplaçait Damien frustré de devoir partir jouer à Bayeux, ont perdu face à l’équipe de Saint-André/Orne 32 à 56.

Benjamins 2 à Carpiquet le 27-01-2018

Maxance et Paolo aribitres clubs 27-01-2018

Maxence et Paolo avec leur tuteur Christian  ont arbitré le match des mini-poussins.

En seniors, l’équipe masculine 1 est allée gagner à Bayeux 67 à 52,  sous le coaching de Clément qui remplaçait Christophe non revenu de son match avec son équipe du CBC.

Toutes les autres équipes ont perdu, les seniors femmes 1 à Carpiquet 46 à 53.

Les seniors femmes 2 ont fait tremblé l’équipe de Douvres invaincue du championnat Pré-Région. Bons débuts d’Elsa, cadette,  pour son premier match en seniors. Bravo aux 6 filles qui ont lutté jusqu’au bout et nous ont délivré un beau match. Défaite 42 à 49.

premier match de Elsa le 27-01-2018

Enfin, défaite des seniors hommes 2 qui ont tenu jusqu’à la mi-temps 31 à 38 mais qui se sont effondrés face à une très bonne équipe de Caen-Sud : Défaite 55 à 94.