Résultats / 2 et 3 décembre

“Nouvel exploit des cadets 1 et la série des victoires continue pour les seniors hommes 1”

Les cadets ont pris leur revanche du match aller perdu, au cours duquel Nathan avait été blessé, en l’emportant à Equeurdreville 57 à 54, ce qui les rapproche un peu plus de la qualif’ en championnat inter-ligue Normand. Dernier match de la poule samedi à Pont-L’Evêque !!!

En seniors,  l’équipe 1 hommes a gagné dans la douleur à Douvres 65 à 60 et reste dans le trio de tête. La réserve hommes a bien résisté à Démouville, équipe qui descend de R2, mais elle a fini par s’incliner.

24174662_1603893713024289_8473305169903597270_n

Chez les filles, la réserve avec 6 joueuses a développé un bon jeu collectif face à l’équipe de Cagny qui descend de R2 : victoire 57 à 38.

SF 2 victorieuses

Avec Robin à l’e-marque pour la première fois, l’équipe 1 a fourni un excellent match face à l’équipe d’Hérouville en tête de classement du championnat R2F mais malgré l’énergie développée par toutes les filles durant tout le match, elles se sont inclinées 49 à 57 !

Robin à l'e-marque 2-12-17

Chez les jeunes en région, belle victoire des minimes filles qui étaient menées de 12 points à la Glacerie au début du 4ème quart temps mais à l’arraché elles l’ont emporté 63 à 61 ! Bravo !

Les benjamines ont confirmé leur bon parcours en gagnant contre l’équipe de Saint-André/Orne 55 à 52.

Les cadettes ont aussi gagné à Granville 61 à 42.

La dernière équipe région en benjamins a perdu à Pont-L’Evêque 40 à 57.

En championnats départementaux, les minimes garçons 1 ont continué leur série de victoires à Démouville 74 à 55 mais sans convaincre Manuel !

Les poussins 1, arbitrés par Hugo jeune arbitre club, ont gagné contre une bonne équipe de Douvres, 3 quarts temps à 1.

Hugo Arbitre club 2-12-17

A Douvres, les poussines ont gagné sur le même score 3 à 1, tout comme les mini-poussins à Mondeville.

24623485_1642802935771193_968115477_o

24474666_1555540047855995_1922243664_o

Arbitrées par Yanis jeune arbitre club, les mini-poussines se sont bien dépensées face à une équipe de Mondeville comptant dans ses rangs une joueuse au physique nettement au dessus de la moyenne. Défaite 1 quart temps à 3 dans une belle ambiance.