Résultats / 19 et 20 novembre

En R2, belle victoire des seniors hommes 1 et amère défaite des seniors femmes 1

Les seniors hommes 1 se sont bien remis de leur défaite de la semaine dernière en allant s’imposer largement à Hérouville 81 à 46. Par contre les seniors femmes 1, après avoir mené tout le match face à Cabourg, ont été contraintes de jouer une prolongation obtenue au buzzer sur un tir à 3 points de Cabourg.  Trop fébriles en prolongation, elles se sont inclinées contre toute attente sur le score de 60 à 62 !

Les deux réserves seniors se sont inclinées. Les hommes contre Cagny qui, avec des joueurs plus expérimentés que nous, ont pris un gros avantage en première mi-temps difficilement remontable en 2ème mi-temps pourtant gagnée … Défaite 50 à 72 .
Les femmes n’ont pu rien faire contre Mondeville avec une Caroline Lanfant qui jouait encore en N3 il y a 2 ans et qui a scoré 27 points. Défaite 33 à 78.

Un grand merci à Thomas Sepchat qui a accepté d’arbitrer le match des seniors femmes 2. Le premier arbitre désigné n’étant pas venu et le jeune deuxième arbitre refusant d’arbitrer seul , nous étions contraints d’arbitrer pour ne pas perdre par pénalité .

Malgré les absences pour blessures de Nathan et d’Anderson, les cadets solidaires se sont largement imposés face à Pont-L’Evêque 83 à 39, avec un Nicolas Bertrand particulièrement adroit avec 9 tirs réussis à trois points.

cadets le 18-11-17

Les benjamines après prolongation ont fini par l’emporter face à l’Avant-Garde 61 à 58, que ce fut chaud mais dans une belle ambiance.

benjamines 18-11-17

Les autres équipes région jeunes ont perdu, les cadettes à Douvres 63 à 69, les benjamins 1 contre Caen-Sud 37 à 51 et les minimes filles à l’issue d’une excellente prestation selon Richard à Mondeville 62 à 72.

Dans les championnats départementaux, les minimes garçons 1 ont encore scoré avec plus de 100 points à Bayeux, équipe qui était candidate à la qualif’ région !

Les poussins 1 ont largement gagné contre Bayeux 4 quarts temps à 0, se rapprochant de plus en plus pour la montée en poule élite en 2ème phase.

Les poussins 3 les ont imités en l’emportant sur le même score contre Vire.

Poussins 3 le 18-11-17

Les poussines ont aussi gagné quatre quarts temps à 0 contre Pré-Bocage 2.

Les mini-poussins ont perdu à Bretteville l’Orgueilleuse 1 quart temps à 3.

Les mini-poussines qui pour la plupart découvrent la compétition, ont fait match nul 2 quarts temps à 2 contre Bretteville/Laize mais perdent au score 22 à 23.

Mini-poussines 18-11-17

Clémence et Maxence nos deux jeunes arbitres clubs en formation ont arbitré le premier match, Clémence en mini-poussines et Maxence en poussins !