Résultats / 18 et 19 janvier

“Bons résultats pour les minimes garçons, les cadettes et les juniors en région – défaite des seniors hommes 1”

Nos équipes jeunes en championnat régional ont réalisé de belles performances !

Tout d’abord, les cadettes ont pris peu à peu l’avantage face à la Hague en jouant juste. Score final 65-47.

18-01-2020 les cadettes

Les minimes garçons 1 ont fait une belle opération en allant gagner à Orbec 78 à 74. Ils prennent la tête de leur championnat.

Les juniors ont gagné facilement contre l’Avant-Garde 77 à 30. Merci à Marine qui les a coachés !

Les autre équipes ont perdu :

Les benjamines trop maladroites aux lancers francs à Alençon après prolongation 36 à 39, et les cadets 1 honorablement au CBC 60 à 70 sans Marian blessé.

En seniors, seules les équipes des seniors femmes 1 et seniors hommes 2 ont gagné.

Les seniors femmes 1 après avoir mené de plus de trente points contre Flers, ont ensuite déjoué pour  seulement  gagner 80 à 66. On souhaite un prompt rétablissement à Mathilde Joba partie aux urgences avec une fracture du nez.

18-01-2020 SF1

Les seniors hommes 1, privés de plusieurs joueurs, ont fait une mauvaise opération en perdant à Saint-Lô  équipe que l’on avait battue au match aller. Défaite 55-66.

Les seniors hommes 2 face aux vieux briscards de Touques ne se sont détachés qu’en deuxième mi-temps.

18-01-2020 SH2

Erreur de jeunesse de Brice  qui a marqué le 100ème point, synonyme de pot à l’équipe ! ! Victoire 105-61.

Les seniors femmes 2 ont perdu à Giberville après prolongation 42 à 47.

Dans championnats départementaux jeunes :

• les benjamins 1 ont confirmé leur domination du championnat élite en gagnant contre Douvres 76 à 28 ;
  • imités par les benjamins 2 contre Venoix 30 à 28 ;
  • Les mini-poussines ont gagné 2 quarts temps à 0 contre Venoix.
Toutes les autres équipes ont perdu.

Les cadets 2 ont perdu à Démouville 41 à 45.

Les poussins 1 se sont bien battus face à Ouistreham qui compte dans ses rangs un joueur au dessus du lot : dribleur, scoreur et passeur. Défaite 3 quart temps à 1.

18-01-2020 poussins 1

Les poussins 2 ont perdu contre Caen-Sud 0 quart temps à 3.

Les poussines 1 ont livré un bon match face à Pont-L’Evêque composée en grande majorité de joueuses de 2ème année, ce qui est l’inverse pour notre équipe. Défaite 0 quart temps à 4.