Résultats / 12 et 13 mars

“Décevants résultats pour les seniors du LCBO à l’exception des SH3 et seulement deux victoires en région jeunes”

Dès samedi soir à Ouistreham, la série des défaites des équipes en seniors a commencé en championnat prénationale pour les seniors hommes 1 en s’inclinant devant une solide équipe de Ouistreham 64 à 95. Leur réserve SH2 a connu la même déconvenue à Giberville avec une nette défaite 46 à 72.

Les deux équipes féminines n’ont pas réussi à vaincre leurs adversaires pourtant à leur portée. Les seniors femmes 2 contre Cherbourg, défaite 53 à 57 puis des seniors femmes 1 contre Pont-L’Évêque 54 à 64.

Pause café au club house du match largement gagné par les seniors hommes 3 contre le CBC3 sur le score de 90 à 6.

Le match au sommet de la poule aura lieu vendredi soir à 20h30 à Ouistreham, n’hésitez pas à aller les encourager !

Championnats région jeunes

Les benjamins 1 ont livré un bon match face à l’équipe de Bretteville l’Orgueilleuse en l’emportant largement 73 à 22.

Anna a pu bénéficier des conseils de Jennifer pour sa formation d’arbitre officiel départemental.

Les cadettes coachées par Thomas Sepchat qui remplaçait Jérémy indisponible ont gagné contre Cherbourg  72 à 66.

Toutes les autres équipes ont perdu

Les benjamines 1 ont livré un très bon match en tenant tête à Mondeville jusqu’au quatrième quart temps mais avec seulement 6 joueuses au début du match puis à 5 avec la blessure de Léane en première mi-temps. Elles ont fini par céder : score final 26 à 44.

Les cadets se sont inclinés contre l’ASPTT 55 à 66, tout comme les minimes garçons 1 face à Bayeux 65 à 76 et les minimes filles contre Granville 51 à 73.