Résultats / 11 et 12 décembre

“En pré-nat : victoire des femmes et défaite sur le fil des hommes. Belle série de victoires dans les championnats jeunes en région.”

Les seniors femmes 1 ont fini par se détacher au quatrième quart temps face à l’équipe 3 de la Glacerie pourtant composée de 5 joueuses mais très motivée et d’un bon niveau. Score 76-61.

A l’ASPTT, les seniors hommes 1 menaient encore à 1 minute de la fin mais ils ont fini par se faire souffler la victoire sur le fil 62 à 63.

Les seniors hommes 2 ont fait honneur au sponsor présent « Auto École Jérôme » en gagnant largement face à Hérouville 78 à 47.

Un grand merci à « Auto École Jérôme » pour ces magnifiques tenues.

2021-12-11 SH2 avec sponsor tenues

En région jeunes :

2021-12-11 Élise M de retour

Pour son premier match de la saison, de retour d’un séjour linguistique, Élise M a été déterminante en inscrivant 34 points en équipe minimes filles face à Alençon. Toute l’équipe s’en est trouvée transcendée et a fini par l’emporter après un dernier lancer franc réussi à 4 secondes de la fin par Océane : Victoire 71 à 70. Quel suspense !

2021-12-11 les minimes filles gagnent

A part les minimes garçons 1 défaits par Douvres 48 à 72, toutes les autres équipes préservent leur invincibilité :

• les cadets pourtant réduits à 6 contre Bayeux 79 à 44
  • les cadettes contre Alençon 48 à 38
  • les benjamins 1 contre l’ASPTT 66 à 44

Les benjamines 1 n’ont pas joué contre la Hague (cas de COVID dans leur équipe).

En départementAL jeunes :
Victoires :

Les poussins 1 n’ont fait qu’une bouchée de l’équipe de Vire dépassée par le jeu rapide de nos jeunes : Victoire 4 quarts temps à 0.

2021-12-11 les poussins 1

Les poussines 1 les ont imitées en allant gagner au Caen-Nord 4 quart temps à 0 et elles terminent invaincues de la première phase. Elles seront en poule élite en janvier !

Les benjamines 2 ont renoué avec la victoire à Saint-André/Orne, tout comme les mini-poussins à Carpiquet.

Défaites :

2021-12-11 les OTM pour les mini-pouss

Avec Juliette et Clara à la table, les mini-poussins mixtes ont perdu contre Pré-Bocage 0 quart temps à 4. La présence de 10 joueurs et joueuses sur le banc a compliqué le coaching de Cléa ( match à 4 contre 4 en mini-pouss).

2021-12-11 Cléa et ses mini-pouss à l'échauffement

Avec un effectif réduit, Cyril n’a pu rien faire face à une bonne équipe de Cagny. Défaite 0 quarts temps à 4 des poussines 2.