Résultats / 21 et 22 décembre

“Joli Pied de nez des cadets envers la ligue et coaching gagnant de Robin”

En effet, la ligue de Normandie qui s’est décrédibilisée en changeant le règlement après la fin du championnat, n’a pas réussi à fausser la  légale qualification des cadets acquise la semaine dernière.

21-12-2019 cadets 1 et leurs supporters

Devant des tribunes copieusement garnies de supporters de la CTC Carpiquet-Bretteville, les cadets ont toujours mené face à l’ASPTT de Caen pour finalement l’emporter 51 à 39.

Bravo à Marine et Denis qui ont remotivé les jeunes pour se qualifier pour le difficile championnat élite normand  !

En seniors, seuls les seniors hommes 2 ont gagné.

Robin, coach en CDD de l’équipe seniors hommes 2, les a menés à la victoire face à Caen-Nord où évolue toujours Alain Thiebot. Score final 67 à 46.

22-12-2019 Robin coach SH2

Les seniors hommes 1 privés de 3 joueurs majeurs, n’auront tenu qu’une mi-temps face à Alençon où leur puissant pivot a fait la loi aidé par d’excellents tireurs extérieurs ! Défaite 58-77.

En seniors femmes 1, défaite amère à Douvres 58 à 59, puisque les filles n’ont marqué que 3 points dans le dernier quart temps entamé en tête 55 à 45 laissant ainsi leurs adversaires leur rafler la victoire !

Leur réserve s’est inclinée logiquement à Mondeville 42 à 70.

Le Kinder Day a été particulièrement réussi !

18-12-2019 Kinder-Day Poussins(es)

Avec 39 jeunes babies & mini-pouss de 14h à 16h et 29 poussins-poussines de 16h à 18h, les jeunes se sont régalés en réalisant les jeux mis en place par Guillaume.

18-12-2019 Kinder Day Babies Mini-Pouss

Tous les jeunes, après un goûter offert par le LCBO-Basket, sont repartis avec la dotation Kinder complétée par le LCBO-Basket .A noter qu’une dizaine de jeunes sont venus découvrir le basket avec leurs copains et copines licenciés.

18-12-2019 Kinder Day Résultats Poussins(es)

Félicitations à Guillaume pour la mise en place des épreuves ludiques et remerciements aux encadrants !